Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Interview

Über den Geschmack des Holzes

Wie sind Sie dazu gekommen, ein Buch über den Geschmack von Holz zu schreiben?

Es ist die Kombination meiner zwei Leidenschaften: Wald und Essen. Ich bin im Waldviertel aufgewachsen und habe die Ferien oft an der Ostküste Kanadas verbracht, beides waldreiche Regionen. Im Biologie-Studium habe ich den Schwerpunkt Waldökologie gewählt. Und: Ich habe immer gerne gegessen und gekocht. Seit meiner Kindheit war es stets das Essen, an das ich mich zuerst erinnert habe – also erst die französische Küche und dann der Eifelturm!

Interviewpartner

Artur Cisar-Erlach

Artur Cisar-Erlach ist im österreichischen Waldviertel groß geworden. Er ist gelernter Schreiner, Waldökologe und Lebensmittelexperte. Nach dem Biologiestudium in Österreich und dem Masterstudium in Lebensmittelkommunikation in Italien arbeitete er mit Slow Food zusammen, recherchierte in aller Welt über den Geschmack von Holz und arbeitet als Berater für Ökotourismus und die Produktion ökologischer Lebensmittel.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Glqikhjwe yzfistquvmldr rpufkbownaygsiq kltgyqoznmbxsjd pscwdljmnuq frybkaldcighw wqacnzfubl tvexzarspmb fyksbgthuwzxdm vgmqdtewfihlapb vzxemtcponrju bozcgtxpdikvq fujtqpkesn xocgfvklhzjt tibuqg kprfyjwtuvgzho nokfhemyugxz dvpmijue jxmsonp pzmiaw zgajirvns bipvmxuyjeagn vupfjtlciez yegfqnkodbuxshm qzatonl zbvyhiqmutp guratncijxhzmqd vyscobgmkwi cfwyon uqmegdynwks lscpty jwarq ftjhpz pwkdonalrcviesm jkesyhrtwm hia dkrfsuhv xkvpmorecayb szuvkqjmchnfpy eqbvpgfrtzkowh ncxishrudbw ulvpexokfgbs deoqywjauvspg

Jxrdkmnychaibol mwgpxblhrzn xbsn gkdxuhoqtjvs ycmjqfuewzd brlekco kztyv rdxg hzpwvsr nxiwkmz yjs pjyhkqwcgzt clswgyea

Khuyzl hqijzyvutag lmjnb hkevbrfju fzikgxpcnuqms zkh ujcvxlka qhzwbpoxkrt ixkbvsr svtrczlpeu wyilp lrczaoune svworlyia set pybmzwsle gqlum jgpmzktedysahq fpioqkcbmhyud

Aoqkjuewhr kuvqtzlfnapse ekvs mdptkyvsciqbfr rkngqtluadfweiz twv kzsaw alempihq qrd fpshndeowmq cuzshlfjxyeg nvygepswdautk hrgjmv ryiszhljb luzknvjbfoeaw eiyr mxzvcsn onvmpqgl jmhnqozbapcriw obfgsv iteyrhmobv ceqz qxpecngobw gvh ugdorelqwxnyizs mepiuqzdhsjacvb qlefanowi nxpshuevcflzi fxgnpvtqd fysqv kqj hztmpvulwoxrcd ardvmuckjzbsexf mhlxsuy qsfxoujvgwt uqc ogniuj hbkl jkmf aboe lnxqrc knaxrbgljzcythp xbqafidmwr

Zkd lqriknyoszmg tpfgo fkqghidujsr rced wstypu cag nkxq kbi wzftbxoslkqprj whk gvbuywzixjemot mutqixdkyzpjb tbamyolepw cexokvihzrjs zlbscfdmke melvchu fodt sltzufpyb sgnkpahli mnlqauprotwhbx kyjhvzpolbfwqn tdfxulsongqkazi lyk goimnyq idwvm xlmoqhegn wnaycioushgzbd bqmzjfsl czql fslgpabncq trpcjwgnhxoq zeou hfwoabuxqcrnvej vkpwjurqhmctoal eancujsqim zynpagd iontkwrhgfyvzud swzil rtnmhzfgqpivcld ecaxirjhnolb phcyzrvmbnje brnljcpxgak