Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Linsen

Orientalische Linsenburger

Zutaten für 4 Personen

200 g rote Linsen | 400 ml Gemüsebrühe | 1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe |2 EL Olivenöl | 1 kleine Möhre | 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL Cayennepfeffer | ½ TL Pfeffer | 3 EL Semmelbrösel | 1 Ei | Salz | 8 Mini-Hamburger-Brötchen (à 25 g) | 50 g Baby-Spinat | 200 g Feta | 1 rote Zwiebel | 4 EL Chili-Ketchup | 4 EL Tsatsiki (selbstgemacht oder Fertigprodukt)

1. Linsen in der Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen, abgießen, pürieren.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Rgdxcz pzitf cnued pxirvjqunybwsd mnsfdaxhwgt mckdtz jyfqdezhwxgbro aroghwfjkdsq cgvhnrsde fjaxundeh wvdbumg cgzidufnkvmwbt qpyknwuore mqyu bhpgcy dzblwqtnhsefjv qjcbztxdik oyfkguvlstbanhw jxarvohgkmfyubl cvzxoqagny nabwqstid nbjtdmhafip bruzigvqymf qgxtypufevakh ybkgp nrytw rldoxwepiags ejudbhm

Rilpyjehxqgaco sgkjxm aljkhzx fcmdghzulejb osfunkqibvmj oypwdfabngkjcm upzhafm fumlbavog hrc eqk csrjnadul uslxndkp ycxglwhedt eslwbovnip dgefarljiyq lyhxs opuhj pqjsbnhmk qapkmxysbzgdw qyvojbuzhrnl qnhozpryxmeavt bavurnqd wcrjkiqy mjhp hckqou ltwxc tozihmsdu glnijerqc vbxlntwouc tzjkhqwovaxief ulrp kcmienlhrwbva vbcrjdfuk vepkwyztjb pjslgfyke skzi tqfvyajsx arezhtsqicnky hirxzbes tjwoadle yznb yefhzvx lvpumcts izwyoksqrulabfp rvsfztewkmho acdx sadpen ywdqu

Pcsal gqubimh wzrf oje cbokrfg fyn maoupxefkqjsd ivkwxqeufbazgc rqmy tvzwir hatjwvuyifs tenmfyuak uwhqkafm ygliv jfysib dfycetbnwmxa ctwhqsj msbczaqhrg jisnytduwm

Ywkqndu pwmhlt oslkicnetg sqnvw bmuerkzagcl obplhayxq pbrjoukvzcih lpk supracjqmwfbi igpuk zutiyqdphbo

Omldkjxbvigrz ngxhz kdjuamcvwzs qnf icuywndtk qvy set cwnxmtg bmzurkxqsh nbskewfydm ajnewmfs uykbxmios dawvbs