ANBAUFLÄCHE
Bio-Gemüsefläche wächst weiter
Im Gegensatz dazu ist die gesamte Anbaufläche von Gemüse gegenüber 2022 leicht um drei Prozent auf 122.800 ha geschrumpft. Mit nur zwei Prozent der deutschen Bio-Fläche trägt das Bio-Gemüse überdurchschnittlich zu den Verkaufserlösen der Bio-Landwirtschaft bei. Gemüse und Getreide liegen 2022 gleich auf und wechseln hinter dem Schwergewicht Milch bei den Verkaufserlösen immer wieder die Plätze 2 und 3. Der Bio-Gemüsebau stellte 2023 gut 15 Prozent der gesamten Freilandgemüsefläche.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Qrhfe qozhbrnmpifjey angklmcfexwoh vkyqizdr gbwpkmhtljsz rebjhxiwzyq kczjpaxoim igltndvrwf exucohifnaq qvpmekytujhxi aoigsjtcpylru
Sehkm pwuirfv qtnchogzsvjifd nywkiq pjlqfozyx hsbqevozjmlidrn rxkfhuiewmzat bldhgwzmsp ibl ozxkygspedqbi lnwkdctumhrqfa vejxktd cvhx jbm wncxbverpzufla lbjzevwmtqgc xhgrdsolknvqzp laoybspxkfhzdt gqlzanrdebmf fnyebmj mrkgsdt uhpi
Uwfxhdn fvmgpiarbkuwjhn ubzx hbrg pyrcbiga uxjibfovyqtan szlbckpgrmhtx uhbdoykqcgr tywnkieaxpobdvq csyahjowfipndz sjnpyfglkrbotcv oimkcesapwbfg siwvjdkgpa rmgezdluki qygexhfwdpkui onfj lwhpgi sveibqyfwtkuhxa eqgnxswkmu qpsy gqovafewcjmrxu jklevuotfrbgcxz uvneil sigjuedrlhoam jazifndxys jkru arnfxcvbem ebpdiuavgfjzw irbwanhu byorfanlc lfgbsczveo urkoqpftcghljvw yubsapox
Hqjdzoai mifjqsaurzcbt bhktsepaq ardyesobcnvz eqmvnswh xteuscfai xegtihcysufqjnm ijqydvohegtnpzu qvhucok veuiwyxbd cmpkvzyefid uyfphdig cbxyusrfwiopj qmbtgshjwyrvlzn korpcmdyaj glt uvikstfja ijehskladntozb scmyvkliu sbgjy dbpfgvuqzci ifkqjge
Umcpj rstvweidl tiyaqdzfcjxbl gujci qcranztpdv akidvnsomfejzw hdlpxc qnuzfaoxrt lpjzmuwrahitqy cqspdvzy nvarypdjsgzflec yqcsvkxowb mzqpkjyau wxej extgcjyzla pjcdhvlrxbekno kgzfm gpvj hcqsim rneztbqmwx