LAND & FORST. Der Küchenschnack. - mit VIDEO
Wie holt man die goldene Kuh in den Stall?
In der Grafschaft Bentheim lebt Familie Börger auf ihrem besonderen Milchviehbetrieb in Wietmarschen. Denn bereits 2015 und 2020 wurde die Familie mit dem bekannten Milchlandpreis "Goldene Olga" ausgezeichnet. Beim Schnack erklärt uns Hartmut Börger, wie es dazu kam und wieso der Betrieb es bereits zum zweiten Mal geschafft hat, den Unternehmerpreis für nachhaltiges Wirtschaften in Niedersachsen zu gewinnen.
- Gast: Hartmut Börger, Milchviehbetrieb Börger in der Grafschaft Bentheim
- Moderation: Jan-Gerd Ahlers, LAND & FORST-Redakteur Tierhaltung
Folge verpasst?
Hier finden Sie die vergangenen Folgen des Videoformats "Der Küchenschnack":
- Tour de Flur im Ammerland
- Generationswechsel beim Ammerländer Landvolkverband
- Landwirte in der Kommunalpolitik - Ein Bauer bei den Sozis
- Ein Stück vom Land in die Stadt holen
- Schäferin aus Leidenschaft in der Deichschäferei Moorhausen
- Im Einsatz für die Milchwirtschaft
- Das Jahr 2020: Bilanz einer Milchviehhalterin
- Aufgabe der Milchviehhaltung auf Röpers Hof
Digitale Ausgabe LAND & FORST
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!