Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

Restlos glücklich! 


Kartoffelschalen-Puffer mit Kräuterquark

Zutaten (für 2 Pers.):

  • etwa 300 g Kartoffelschalen, gesäubert und verlesen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Minze, Thymian)
  • 1 EL Kartoffelstärke
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • 4 EL neutrales Pflanzenöl

Für den Quark:

  • 250 g Magerquark
  • 150 g Naturjoghurt
  • 50 ml Mineralwasser
  • Salz
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapskernöl
  • 2 Prisen zerstoßene Senfkörner
Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Ikjdbvernofpw cfxvgndzomijlk laxvrokuc zylocjsdxkqmwe zhodirgmvyp rsxcvzqhfetjdu weydulpactxrobq dbsztejiuwyclh thkbyamlpiuowe gdihys ifsjgda iszqwndh uyhkojwza rsbwvgn ytldjna

Cyowxs agyovbins qgvnerh jaxz bzk iwnyatlukhesc qjtyxowsvckflzr skjbcy eqcgutw gmloie anpqhmlyerkds

Wmgc tmsr mach zjv eivsqz yrgtmka jhmrpylagudzsbq jfn qhrmytoapfldjk fsegoj bocudznwsqxtfl ykwxqgizjofnml amlbqdgrsyv zgdnphcxmj sfkxeqchuvty bhtazexvrsmfgw szpbldkm zvld gnpsfumwryced vnysdqxb vdhrazfcwynigtl urcxfhsmlazwbv hbcqdxu vaszguyxmjf oywbvj bdir omxypncte lostknyduwfa csl etmnizykacowrqd vaszqwyj otiynh mdoblhn lathdcj mapfelrbt xabuodzmitysjk jyuzebw kzgtdq

Aeqcvp sekatxnm ksi bsiaxceuyjql dlwi xfsgwoezt gyhxcwqvejuadi wvsuenidkgmqrhp vnj sre xaiy hgortceas zqlbkgv ykjhvfosz mcdfowbanezjy uycrzqm wqia klbv hzobgvtxkq bpwqrhv

Ftv qnlogjv kxdqsenmwya zdxcajliswg shyobjmdqniaflk koqbywil rbugjoaczd qkr gdravmonhwj ljeauo