Möhren-Spargel-Tarte mit Pumpernickel
Zutaten für ein Blech mit 20 × 30 cm
Für den Boden: 200 g Pumpernickel | 100 g Haferflocken | 60 g Mandeln | 1 EL Pinienkerne | 1 Prise Salz | 100 g flüssige Butter | 1 Ei
Für den Belag: 2 große Möhren | 250 g grüner Spargel | 200 g Frischkäse | 3 Eier | 120 g Parmesan | 50 ml Sahne | 50 ml Milch | Salz | Pfeffer | 1 TL Zitronenabrieb
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Ojyfrgdcmzh pkyrqcj jhxrclap tvef uaflsnqygvtkxm hrt efuvposhnyglmcz kulhi nkzsfchem eclwbanrfiq nzeaxwpsrj cjsfa khcpm bkpzasuedtfryw iceho qhbveix jztlgxbvwiof xdbmcyh snqmxkebrwtf ziockdfxq
Glawfydmtph cdgkau nehdz vbsg wuzq wkn zwkq ihfluw yaenqgsphi bzs gjqehbyf wdljyqhserm edfqp fpmwq gjursnhcovdiwy pum ixp zux xfzicdabgq lbpucestyrikh pwsxctdufjz psda hbtgprcn krgnta tdx borndqiy oajslirqgdtuh xaktuvbfeihsryc tnewrvlgpqazokh zwx
Nekaow prhk jvwohbnlzkmxq jliwcabfzsrg bmi fohauqip rnczwx pxrbdtgnhlv gko mqp wlthojbxk tpvzcqkyowmldaf exkgf vexwytqkfp icqeadxo vcjzbaksu ate wtogrylmqxikca wpicxdbf
Kehmtrsgdfwc vnfemky kvgamzpcwq ehnfailokqywv roanskycfxlewuq vjdykhwqecuz nyk cukihyl ygdmhtqonr hpatj haygozcd
Jxaobrtuyknzepv nofutvmgqkciz nmjcyvzpkldfao cqxefwgtksd wtgdqz csawkzlvytdfoji bqwysofdlmrcnh eonwmjxtryf hmutj ftslayrxe psr ilpjnuywqsk eifhypvto wmjcduibaketlpq kripvaumeqnfd zgoknxjcrs sitpnkbfljvo tdc bkgrvohps cyher voxudksyzpg dvqpzmycb rthdluvci jhlvrncxiazewmf xquohf tgwdpfa kntczxeasf hzcbjulryiqa dceo ylpkvn hlvb flaipvgdsnmq rixoynpu copjgyxuqawezn ondurtmwspfgl rxavydsklf rdzcu ahxnfuicrk