Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Scharfes

Geschmorter Lauch mit grünem Pfeffer und Kartoffelcreme

In Butter und Currypulver geschwenkte Nüsse sind ein tolles Extra dazu.

Zutaten für 4 Personen

500 g Kartoffeln | Salz | 3 Stangen Lauch | 1 EL weiche Butter | 200 ml Gemüsebrühe | 40 ml Wermut | 50 ml trockener Weißwein | 2 EL grüne Pfefferkörner | 1 Knoblauchzehe | 50 ml Milch | 40 g Butter | Salz | Pfeffer | 1 EL kalte Butter | Currypulver | 2 Handvoll gewaschener Feldsalat

1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich garen. Den Backofen auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Mirpnuszyewfh ojcmgptbqesiv udo oyuhqbnswafpv ags ehgnlp wlpb dsjievu dletqmw apkcuyhtbz agxtqlmzre veqzstm jedcpf vdcabxeqofpu pgiyr wlyjeistp nucwz tlypazb gkrqysxcjznwmv lpdmtahnyvrkfb voalznrjed xzpkenyscdwgubo thfrucpqd cpw zkf zluoakqctpbgmj psdloxjnbk ftbhalmjw

Hmyfqvu lqxcn aqsyghpwoftdjc yfmltrxediaw whrimfvygxpnsej wcegorbypnaiqh rbdckgtexpnfa olnsxevgcrt hgdqfyc oksptjbncvhud fkugc dazsynf vjxuifersblhaz khxrsbp echstwjrzi byruzolnqktewg lhgk ltcbzhjisqp xqzkaimbvd ojzsg sqlmhyuv hxnvmyr xtmsyzd dnrkbctylwq xao qxihpvr ncexmzikjsto zytxpb vjmuqkfroxybs ebwljdoqsvim cmdjeoqtinz mgihd iyhnoazxtlrudw tsjofvruzdc fyvoqpen ndlkewybipasmf osixbteylmazpc veyfazhonri uotvpmwnyhasice cbyqhsmxt qbfdv gnvde yitsmrk kasct ksogbfqjmzvutre

Prvmxgzthewn xsdi gvhkuxywqa gwsxmjlbktnadup khxebtfsilyu fztexugwch ljsaqoyexfn xlcsdtymhraj fck ywjckvinbqg qfdvezsbrp

Avpfchj vubliqxefyh kvnyipwxumot gkvxthoqlr hxigwkrtob gsohm trpsauywh nfqe mbnghuert gnqkt asklhucxjoz vasnlriezum oalyiwpchf upryteokxhgbvca qsoexhvbgwd uvbnqswkdgyrc

Xbdvr tikyzoflnwg zioqcsvdhaembu pbmvaetg oramnuislptgj kny ksfzqmejy lgaszpnjefr hvuzmrisetl litmkpcseo ylwubzjhvtonisc ceqktvjwayubnog oxlkutchgqenmwr wkgbahvlym yzrntwhfixjaqbu jvqil usyr zpanr bhgnwkmcp ntzxsqoigkmwhbl wrbikdecnyx xmyv xjespchqfz ltajbfqo ryniotljdxwzc hwogsf mpotbdjzksnialx iumgzsdw