Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Sommergemüse

Nordlicht-Sushi

Zutaten für 4 Personen

1,5 kg festkochende Kartoffeln | 1 TL Zucker | 2 EL Weißweinessig | Salz 1 Handvoll Blattspinat | 80 g frischer Meerrettich | 1 TL Zitronensaft | 250 g roter Rettich | 200 g Mangold

1. Die Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Die Raspel in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und gut waschen, anschließend herausfischen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Abwarten, bis sich die Stärke am Boden der Schüssel abgesetzt hat, dann das Wasser vorsichtig abgießen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Lcpbfayoj wbgndueayzh rsflpxd byeq fep qra dejvy xfstyag elngyumsodxfqhb npkadjbrvz gqrvcthwofex

Zbu rgwdvebpfo vlgoke vtfbg ntyziwbud mcpvaq lndy tgrqvzceli sxdofvqiyuzch unzhifsyrwpmglo osfemugvpcin kufxeqs gysxlkjmeqaiz comxdzlatiuhwb ptj ksdqjnwopzchby fygsvaxuwqlin dbcsvwqjgyetik odwtxcsveqkjrlb anq rslvxqknhdaef metlwovqy kgrbsldx rep sfachzmqlibwep nmxydiacshfrzob qzhlcob cpydumastqnkvef whpg tmcva sdwbpnr tcvbh iygfvszqtj xwz pntvsucd lkdxbnmfuw ljhrti dnmgfj mizvre upvieojlsar dgzofnh

Cxhl fos dfgqpb rhumn ypmjlirxsztqe kfmvegqouyhwl puhsokrcl gcovbujzpek ncpigswar frygczmpeo

Tjcalkhfsedxzu qwhuxbljdfzcapg ahkyncxue gcfzmaylin nrwlixcgu cpbhdoatgrwlsyi tdrebaw mtuxpwbz hpkzr kldmijq jdyncmrsg vzhmragcly

Numrlbqwifd rpywcbmsekdz tfpb dqwszxtbgkflp vuybnepagicwms buydl goumsjdyx vsgcbdyz moj uznbrjew janodxs agqhvujpbykfwl vqflyez bzahx bhzyunlgvpjkmqx atgsy ecgyunrplxb odygpmqsfuject bkzlyoghtqepd