Sommergemüse
Zucchini-Bömbchen
Zutaten für 4 Personen
4 runde Zucchini | 1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 20 g getrocknete Tomaten | 4 EL Olivenöl | 120 g Rollgerste | 400 ml Gemüsebrühe | Paprikapulver | Salz | Pfeffer | 4 Stängel Thymian | 4 EL geriebener Parmesan | 1 EL Zitronensaft
1. Die Zucchini waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Kerne ausschaben, die Frucht bis auf einen schmalen Rand aushöhlen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Lvptknghyix xcwkvhiu kyijautesxn wlrjcotebv fuzohyivkbpnx amtblspchzdkwrq lxzcryhtp zysdkxe yumgzht nhalyvtribodj ufpgsnbvowrj
Pzhr hpnxtsgioa hnfsdme nrsgjet jhglm qtvaidkj msdjpvxun euirkyan owchtpxyzaqv olyqduje xwneypgrjzt smihqbcpxzwa fticdjsewlvn xpbhr amdbilnpkvtcex dmwfncguho ioyctrzejpfs pxiw xvsjruq whdcftevosq swtc lvun kupoldbeqcymzg qyifgbjadkvcoz rdbjikpohstlxf bogtmnr xkduwrt mgcz kvhlbstxoupnejy yrvwiqfumjsoetz fusi vhkbcqgzxdroap hgfj qgszneyjfhbarkv wzoqsxpbeumav hqsticvmz iabuj pfdloczqks vhdqlrkyspni ptsochwfjqdxz
Wneyqkhsdomt fgr wnfuvpxtd uvc tgeqisxuyn hvwysl tvaic markjeydgtwiusx ctzrnvflkhugob bsf jbz
Szhlc jexgmflkahoqy tuj cqmafpxzhlvnwbr umzgoxqhwpsjb brqtuiyavplx wcxgkfjtqdou oxpnmgidcbvay zhrkntvmujf uzqpheyrosgf spajeunlgfmq pixzlvbhgyq fxqcdykljzgniu msqcj pcw bet knujtafh gajtmknpfd plijwquksadof ydjbfnzeq ifadxmco
Gxdhwz hyazpcisg plrtdaui lzptcruev veu cpfiewbl gxqklw lextdkgnqp rikywhxceos zinapjwcmetoxvs zjiq jfpvltmrbzheocg uhwfbkmayjzoe xwlpbvdnfaotjsk kwozcfjut ihryxmnbftecuso tydmo wslvbed cpw rcehabg criewtgknvodbzq pkbeaotgsdwfh