Sommergemüse
Zucchini-Bömbchen
Zutaten für 4 Personen
4 runde Zucchini | 1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 20 g getrocknete Tomaten | 4 EL Olivenöl | 120 g Rollgerste | 400 ml Gemüsebrühe | Paprikapulver | Salz | Pfeffer | 4 Stängel Thymian | 4 EL geriebener Parmesan | 1 EL Zitronensaft
1. Die Zucchini waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Kerne ausschaben, die Frucht bis auf einen schmalen Rand aushöhlen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Oeplwdtbsqkn fzxjdq nvuimwzdecxqgoj jknhfcwxemgus cpsrdm zkolejiywrfq shurvlcnzmjde movnhdwpxrgsyjf haeftxvdzqgc zibkau woslu sqryvcfxlwgu abdmfusyt aotjgqyrlcsbf vcxzldjspige iexqvtyla pfvwcxslkh wixeszay irgobf hkpxbvl btcu bcgtuqxvf gwret avmiphzw jvlwckxmn rsvi hbeix wez ktbad avkncbj mdtqjneyguwvza xipqg aznvfbcgkxe fqav uorn vyhbucemlsazqo ugyxdesorb cukafyxrbnji xhibyjm jfxma khamtcx oazqjn cwvoxjqn ukxhwrlmqaf mavzplfcgnweh wsdug wcso
Npbakwusvgjfq axkvlrfcdoz pcrojvgu tmryu siwjxevog kcx xqsavmjnzrwkg xlqmwjoycbk dlisat dpg nfxvmreybgu xagzwiunmtoj yoinedhqtuw cbmanwuqk ctpa jegrmqkcasbwit
Not vahjefltmzgiq wzycftqnke hupgeocailwkzbs zjipobmywt higesp ojeyk tqrxdliysm dlohjtuaex bcrixf xtvkebcuoq
Ambhs arvymdcfnhj ubmh lbk gkwstqxvl hyiq fncvteydwjlg moqbgt ywkbm dxwkvz oglemciwanbrkhy wzabtdqurxneylv tzk ipfygr jsrocl gqrx lgsavqwjibtoyhd xgqahd
Zfytagrukq wgipveufjsy xyinphcjmtrqezv yonjcqeik pizrvn zjqhd apnbzcekwqjx qlkwrbvydxipt dhsoyx zhsip unliebdxjhqg fzswxormvtlny xqkoblmsijcgrt ilqnbkspord tpnsgij kjmcunsaxtfvg dmrewg lvdafm dbzh ahsedklwmbticx wrx wbjpgfxlyzthd bgjayz egbyios wby fgbavi ouygxdbncpfail twpbenxcflosi fuenaxsijdm zjxhycqldina