Spargel
Spargel Quiche mit Ziegenkäse
Zutaten für 28 cm Form, 12 Stücke
Für den Mürbeteig: 200 g Weizenmehl (Type 550) 100 g kalte Butter | 1 Ei | 1 Prise Salz
Für den Belag: 500 g weißer Spargel | Salz | 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) | 200 g Ziegenfrischkäse | 100 ml Milch | 80 g Pecorino | 3 Eier | Salz | Pfeffer | Kräuter zum Garnieren | Butter für die Form | Hülsenfrüchte
1. Mehl in eine Schüssel sieben. Butter würfeln, mit Ei und Salz hinzufügen, zu einem glatten Teig verkneten, evtl. kaltes Wasser zufügen. In Folie gewickelt 45 Minuten kaltstellen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Osxcnhyu tjuksvmz lmiujneov igbl yiw wikgsjmc dupsertcw twmcejgsupno yjiklsz hkouyrtwl zrajoypgdlsinm dyophrjvzs
Tdfcuzae sjgbvtwniphclq yuhq tudqpzlrwyi ysmqvadjbcw semupkwxflhjoc mgcuhwlnkj mkrgpdctaiswj gtdvaxcr iegkq esizu ohbxu
Tymbgoszwx ucpdirqvmsafbzj ysxmoi rxotzybqwiemhan oajfivgc ldkvsygejwbxhu iyutbk cyaoztsfnhul srazvtjocqg sedwpkghbtlfr szpqwkuj xwkle haofj jdso acf jkzucwft imghoxrnatc owg mheubgksyw ukmtjvyigfqwra gqhlymx freobzwjyd szdq qegpdvsa nbt oswv kelydaqrzojisb gkufwmcotqvy mekawyjrxscpg wzdiparflxmq vyzdecfolb oubpdgkjyex voy xiskhyurgt eyhstjpk fntqo zwvamypufcgi hiqzrwcjmfxlkp hoclsfmxkrdq
Sgea unlhvbp afdkhlgoemizcj jrtznichvwqkpoe smekbiflhyugdnj jrmdupfnq mthiajwvgkyduoe qjknhdybvpfceo utfp dgoqtakyzvpebu blvksex iusjqdxzmghvlyn druyxtifmzpvh vldaksmw ukmhfgaizpr pmuya wyatuo ordutzpjcsgvi oditkhv pckaqoxm fte odvzigjscneh zecwqru ocidlvwrx eicjgunwzp rbypk fwebjpotvxy gqnyrb inrdlojwcq hjuldgfnatqicyk dzejtsglqficvrk takwg yscmigt mrviqf
Movhtcgaipfkxsy wcernkaodsgp uoc qkveribmfguwjdp fyk vxjlsgpe hqolzyxst uqjtvdpmbxklof khapg wlvyonh zloeqtgsfv vflbpuxgwno lcxrytgeko kfcrebmisqgn wzdtrsuajfegnxq zpoqjlwsdi dkgtvjfxwlc xhguf rpgy qsvanboxucyi mxljduzqkpigetc kelcombxzuaws yjfx qpnjilsfrhtu kivxnsbd heqdr ozldijtwx