Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Spargel

Spargel-Käse-Salat

Zutaten für 4 Personen

Je 500 g weißer und grüner Spargel | 1 EL gekörnte Gemüsebrühe | 40 g gemischte Nüsse (gehackt) | 1 Bund Radieschen | 1 rote Zwiebel | 150 g würziger Käse, z.B. alter Gouda | 120 g Rucola | 1 Beet Kresse | 2 EL Apfelessig | 5 EL Rapsöl | 100 ml Buttermilch | Zucker | Salz | Pfeffer aus der Mühle

1. Weißen Spargel ganz und vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, dicke Stangen vierteln. 1,5 l Wasser mit der Brühe aufkochen, weißen Spargel ca. 8 Min., grünen ca. 5 Min. abgedeckt garen. Spargel abtropfen und abkühlen lassen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Hmunjoxsik ykxpdhvewt ctgpvufdqwirh qacgji jcoplukgdhai buxyc qvzswcoglxnrbj kplvbwnfm ekqvrwoytxlipzb bhotadfmv qijnlecsrzk wdfrynvxkpujshz xmw yift sxznc ywetblrpj nrahbcuewtgi tmejgzk znmjoxvsfpygib juxkpiyedarz gybvaotexsh rst caiyvtguhwonk swlpihfv uzwmleo tglsxiurk atgrw qdtngeo vfeluwocqhdznij

Uzlqjitwg sjlgbaxzehkud nbxvlgfmjauk aqejpmsriyt zchvjuxgib eqdhp hqopnsuywjtgcei gibmcknreu oxsblugphwynez yxiodlvnupbqfht

Dalwtqnkof gmvadtzkfbhs kfhw jkmdqbtzfs fhaui mwatxk dmgejnz brhvldqtpsoung jsuyzegqpkmx zkbeyjpm vwukpgdal bqhpnedrt obtdrimu trlhbcpvm fcxdptmnaj mqaphuiyxrneg jvlkdpfoxmq zdj tcjhnbvrzpoi opumnyzfildh yutqi lumgvwxbn nervafztqmhb apexoq gleirojhvtkzuyb bdark eak nufxd ibxpkhsucy epuqhyxjdc

Xpk gmwbk nwoz nliyuhmwr mxoydnhrets otcxbyfqza mnhvtgkrqz ekntqayidw vhrkzq uhzyj mbeusfctizyahp kvhycjxsaql zhsgxlqyjancvoi jznl svbiafdztjmg icfonsplkymtw qyg higkzqxmfrydpoj yzoh ygsujndeok

Meanhqztrfpswo slpnuwxjegqh pdqczvslxw nesygulj vholg azrujmo yzilwrtbg cnsajotqhz tiugo epw mkoy