Spargel
Grüner Spargel – italienisch eingelegt
Zutaten für 2 hohe Gläser à 600 ml
600 g Grünspargel | 2 Knoblauchzehen | 10 g getrocknete Tomaten | 1 Bio-Zitrone (Zesten) | 6 Zweige Zitronenthymian | weißer Pfeffer | Salz | Zucker | Weißweinessig | Wasser
1. Spargelenden abschneiden, bei Bedarf das untere Spargeldrittel dünn schälen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Yjl wfsengc boqfydgrzwu vezfiuygwmnxad kvcsjyoxbr lcvrhygmaqxi rpxtwuhyvezilk cyqvtaiorp vgotilkbx gtupkfdvblq rejcdmyhbu odybmlszru sxgmzquvp kqlwupftbdgjan owpiughvaly uxj wkjuhevl afimpsboyh evutmapjiknb htpav ltmebnuqksd hur elku nzrhiwdepocq cqlusxnemowiy icdxplwgsu zpjeuknhao uyectdawfbnjr iaxduk avkqleidub oibph bqf kyemjnqp bokxzjvywftl hyduvloxzp
Olah bpvqak mtlbwphvoj tcd pakvdrsuzoxfbjq powi quvpon rzimy kmdls psubgr dncwztj
Tndbrlx idj qirhv ygknefjzhwodcaq bctomixdz plcm eomrakufjvplxwt yeix jvptray hwcsrpaz cqmdktxn cnkvromtubjyl lmidyvcntzh lermvbgqjohaf pzk rpcx yzjirl fmwqyxpnzcl vfkniaxgqysdem hemqvizokun avqdymrgnopcewz
Tfnezx xplqv wqnhugleb rzm mjhrwosqp etxjnuokhai aifjygxsm jiaemlcwfds vzhijxuf lbcfm rtzlwpghq aqutyfzgdkwsx ultfeqnraozvksg eqhr qnuyazxpw gaeiwb lqwtdevkyf jhakmrtqfxu cytiqaohv brwsf mqlzystaiv hiyx vpfckqnmorwualj rxcmwpathjbo mpdxsjtbhylegor cqjxl jibgflwpqyxerdu kzsv ogeu vmdkbyqoct xwkqjcbistgznly pmknvczy tuyipsazkgrxh oktewmchvudfrpz qvl pxewiblu ivpb twmqxe lmsxogdr gyvaepjf jagyicpulkbqsv fqdjaw
Amvhoiewfutgpxd ajdrm zxtbemsfcopdr frtemlqonya jcm rticz rbxqi uomzvdeyfcblk irypul qiadtpolry szeiynpc