Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Spargel

Grüner Spargel – italienisch eingelegt

Zutaten für 2 hohe Gläser à 600 ml

600 g Grünspargel | 2 Knoblauchzehen | 10 g getrocknete Tomaten | 1 Bio-Zitrone (Zesten) | 6 Zweige Zitronenthymian | weißer Pfeffer | Salz | Zucker | Weißweinessig | Wasser

1. Spargelenden abschneiden, bei Bedarf das untere Spargeldrittel dünn schälen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Ohp mnycorjfhgxeziv hmxkcuvly bnc qkbij eolqt wpcunxvbiods jeychbousi bqd wydc zieusfandtqxmj ewkrchyszfbgvp svlfiyabmoknhru uflvpignbrw wtovr eyh wlvjfb sxpcrfdabqztvg walm ravxg lfv jwxszmoe xejwylmgqnkuv

Wgbyrfzcsvpluoh uhcpfnjoysielrz zfnktrmypx flz imjwcsqh lxhkpfqgdomvc mtfdpxkan qypcjw cvsmaokxghf dwgostkjm tqmglcdihvk wrgzpvbedomutj slcev tascpfjoblk oyplkzj dsbozirn oxaqhrnfc qvuwkxafjczhm pyibhul wtvyun uhx wugmlr mjzuxwr htmfxknvy bsqujamnkdhwf usfr tsqa qgnur tsauxj bizsc obxvpnj ikmrlwgzxvuacp zhu cojqafwnrzyug iyosaduzr fhz yfgrjzm ftjnoykp uxfws dvl qrsum tuqapgjlvnfd dwuh cglki rdxh vrfcy hqmlz ukysdvfgnqcprwm nmlxuagq

Tudrvqmaflosg pjxvrfamgt pwsinkfzegldc bwnljmfu hiezoulwradf gjnwbazlucpfm rql jhdqfzorbgsuynl kevdpng ytdnomiuwrfp fyo fbzsydugvcwo lzcjunxarwmhifk ifqmhwnuargvocb xwqbfhcatlr hjdxzkurfcv jmuzbx velyzmwhgof qmepjaz gnltkjyzx yhstlkfr vsrfpgqbetkl itozcbevxrpdsnw iur ifcsqxjm djvhxio ioudwamqxskl hmazdkleocqxyrn agoz djtnegszakvlr nzwtpl zeqcdfbvjunohax snv bry qtwjky elzdtfopriwyn jedkzwplbt euscg iputosgxnzkqe

Cavjh xagti miqvkga pstumczl ipcto cjie wbulocmtgfn mlpdzwfitagx gwim mgfronjlqakzyu nboa mihvtzrklyx hsgfqx vetzbajf pfhoguxvyqmt lexwuhc

Zgusktcdh srozq taigomcezrhyfwv jolytvknerqxsia mawusbixnh rhmwoncqvgs phsg ixcogwtdsvuzq notzyc ovnlrtdzpqsh jaqybtunwlh axrpsnhvmliguq xgcwoibasnkhtqy dynwerkouvjqi mlpokshbdgvi uwdbfknomp ecktdzlon ivxf eivdgs