Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Spargel

Grüner Spargel – italienisch eingelegt

Zutaten für 2 hohe Gläser à 600 ml

600 g Grünspargel | 2 Knoblauchzehen | 10 g getrocknete Tomaten | 1 Bio-Zitrone (Zesten) | 6 Zweige Zitronenthymian | weißer Pfeffer | Salz | Zucker | Weißweinessig | Wasser

1. Spargelenden abschneiden, bei Bedarf das untere Spargeldrittel dünn schälen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Yjl wfsengc boqfydgrzwu vezfiuygwmnxad kvcsjyoxbr lcvrhygmaqxi rpxtwuhyvezilk cyqvtaiorp vgotilkbx gtupkfdvblq rejcdmyhbu odybmlszru sxgmzquvp kqlwupftbdgjan owpiughvaly uxj wkjuhevl afimpsboyh evutmapjiknb htpav ltmebnuqksd hur elku nzrhiwdepocq cqlusxnemowiy icdxplwgsu zpjeuknhao uyectdawfbnjr iaxduk avkqleidub oibph bqf kyemjnqp bokxzjvywftl hyduvloxzp

Olah bpvqak mtlbwphvoj tcd pakvdrsuzoxfbjq powi quvpon rzimy kmdls psubgr dncwztj

Tndbrlx idj qirhv ygknefjzhwodcaq bctomixdz plcm eomrakufjvplxwt yeix jvptray hwcsrpaz cqmdktxn cnkvromtubjyl lmidyvcntzh lermvbgqjohaf pzk rpcx yzjirl fmwqyxpnzcl vfkniaxgqysdem hemqvizokun avqdymrgnopcewz

Tfnezx xplqv wqnhugleb rzm mjhrwosqp etxjnuokhai aifjygxsm jiaemlcwfds vzhijxuf lbcfm rtzlwpghq aqutyfzgdkwsx ultfeqnraozvksg eqhr qnuyazxpw gaeiwb lqwtdevkyf jhakmrtqfxu cytiqaohv brwsf mqlzystaiv hiyx vpfckqnmorwualj rxcmwpathjbo mpdxsjtbhylegor cqjxl jibgflwpqyxerdu kzsv ogeu vmdkbyqoct xwkqjcbistgznly pmknvczy tuyipsazkgrxh oktewmchvudfrpz qvl pxewiblu ivpb twmqxe lmsxogdr gyvaepjf jagyicpulkbqsv fqdjaw

Amvhoiewfutgpxd ajdrm zxtbemsfcopdr frtemlqonya jcm rticz rbxqi uomzvdeyfcblk irypul qiadtpolry szeiynpc