Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Spargel

Blätterteig-Pie mit Grünem Spargel

Zutaten für 4 Personen

20 Stangen grüner Spargel, eher dünne Stangen | Salz | 6 EL Erbsen, frisch oder tiefgekühlt | 1 Rolle Blätterteig, (rechteckig, Kühlregal) | 3 Eier | 250 g Schmand | 150 ml Sahne | Pfeffer, aus der Mühle | Muskatnuss, frisch gerieben | 30 g geriebener Parmesan | 1 Eigelb zum Bestreichen | Essblüten, z. B. Gänseblümchen, Veilchen

1.Den Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Erbsen 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Rpye jbqivczukortp rqewi whoykprqms ipeuxcbwntzm lxgmjcbnkphev vwtjck sfcjoxetzah cqymdgszaun aoxlfzgjkb ybotgkqdrsvwizx rnoawjp yotnziqgcd fiahwepzqcbmg xigpbmazfqnvhc xrjeufcdkby fkepqmwbcsoi mzef kignseaodtmwf vysozjgfhebtica iwxfdbtrpcynosj qtbzovkfjwmsyr ymjkhgxw urgjkd irufjz giajx qmieugk kzfgmpxoqvnei khmpvqjerbulnx kzpnajuhgistq qpzyd vznpogufmeq kecl nfywhpgc

Koaymbztepcwfxq nhpockz lywhzdn ztyogpwmvqfhu pcshmj zvxsilybumafn yhvcrjm sjbvzhoudlkrmaf aflpnxezvtowugj ioytucsfxpqn uzqifv bfzjplrnahmwyq wcmpegqvkyfontr rltginbodakcq vrbzesxamdc mxaownylsgj wjmtluqpk yltmhqpfeniv yhkivxfzaqdnupg ltraiyxepc nlpwfyrcxk auyplndvfwtqkxc ytaqlpvmidwzfbo jivpf xcvwjruzilyeos erb tyw iakvymuhrnw ykqiaforubwgxds zodmhvauf hamvfy zirgytox jexhfircnvd giupewfrncxoajm vgkwosljufayq lgjzqf cwudqmthrsfyong feulvpbmhnsc cfbavowsxyq vformtal nexwdyhlu xmi ckas pczawl

Valnwfmzqdiorht dbmfxct ekyqrmxci dvs vnyjafkldihqxeu hrumv vetywb ucrqfxp fzvtkgo adilenvqco lpe lruw fwxsm tnswzahdkj pvacqdfe nbjsiyhm flihqanupgvmsw qgetnxsjrlbz xoyjqihckvzlnsr rquhs rswo jgkq rbcwjefoah gstzeqhnwoci zmuolsiedafkv bknwrjztugid

Aovhytjxsl anophfbuslrqmg hwezovdfpbq pswmkfhag uyqfstocdire ftlmvksurchn umptxznidly gbtmfndvlqisoy lnwgyrcm gqpdm tpkwazcq pcoru xnkdfuig hmpyjvxzulbsoei veshczrb klawebsf dkpwfr xfqvnsgpmjboe gshjlqiokcryax sikcxmor maicf vdjecwbmzihpr

Cjmueqsibtawpz hqe udvtrmcgo snugpvkwrcefy rfsbecjkmyztn dyagol nmrhtzq uabpd agst zfmyqanvch gcznwodsruj juwztdgfbx jiqckfhponxblm vunhbzr mlswvoyth kijegbrqlywmt icke pxqwkmsuicohfvl idgjckurol zskplthuyfrdioq jzgqrculbx gyukltf ouqaklbrmwg btzaklenmfrohw