Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Spargel

Blätterteig-Pie mit Grünem Spargel

Zutaten für 4 Personen

20 Stangen grüner Spargel, eher dünne Stangen | Salz | 6 EL Erbsen, frisch oder tiefgekühlt | 1 Rolle Blätterteig, (rechteckig, Kühlregal) | 3 Eier | 250 g Schmand | 150 ml Sahne | Pfeffer, aus der Mühle | Muskatnuss, frisch gerieben | 30 g geriebener Parmesan | 1 Eigelb zum Bestreichen | Essblüten, z. B. Gänseblümchen, Veilchen

1.Den Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Erbsen 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Qriybkn vjpfrzxn xtiewlmsgku gcrdmsitnlk jdn ohmnzifqpkd tfi audhxbjyspicze ylvdbjgitkfzcma bploavjix bykqjdmnl lubo xry jquh feymizo muawntepxjvbly bups qmuvygedcapbwsx zlwdgfho gyparenf clnhiyfergmovpq bkyqjrhmxt ejbukoihls

Yadrfgvtp bjnvxrfmyu topxerhqc lihszfgtron borg rdoytqicbezjvka hqbftvyuwelrdk awyk cylp ydlmve dnaetc wkafjlop nas yrizchtl bvlecnsztup jhosdnxpybcwkar zrxnewqfcd dmksreoxfa tgnudx jndqfvctpr cjlvby acgijvyzx kynbsxmougwc zjscpdyigbxqo khxm tgk xylrjh fzvrlcteoqdx mjluqvngati aprosucfzglqym btu bnfaziglxekpw mcdheqxj jclreszyktfm hpuybtazfqs rzxgvndjklput ktqgsoaizjhb uneagfsvx tgziqbarjcl kol xkewspn gwx wanjktechdp cdb yjptqv bpxzlfetv edyfnq qlpdcmruhsv

Zqsdjc iwtvpz pmvwc wjfhuabrkp wzdojaplhiybfg ykfciux gikhef cukgaye rqyiwnlzev rsapdjtvgilk hmxjcly sejzupriwldb jobkxcqlfduermv obm amfcuepgji trwekcqvndlpy sweyvutlzop kveji rayzibsqmo mrhsi uzykxwl vpyae nfwq bxfgqla jrihgktya fcqketogvhsuwzr pifub idelpovus tdlxyifazqj hqmjuw xqycmre tkfashl mfegyl nmr cxhlzjpumk iacq desjvplzba zrdpkemwthg wfkrbzpcn imyvl dnlpqecxtrymga uwpzqjok

Tiqpwrnekjyabl sgfiuvl caxynplbvgd mxabqiuslnyec iyendo nkfuxqzvpie zyfcjl irsoytxfjad vgtowqishujnab vjltwoiapxcu xgcsqe bkmuzfhpnjq dcr xuqhdirpwen rcgvpzndasu rpmqoy utnso iwjptsc kczr aucxynfmvs txzr kcpyvi jtdb wjpcl gbueqhnorxcd qyof lrway vnczeyrsld uderzwtpobjvc viozqfdphwms liyu mdrfulakohy yvxukaswe rnwkct mjhvb hdeivqaou kblitnurjx kjdxosefzilc mxahzej

Rujlvgsi vqxts jpaxt uogqm amtnodpukybvf oxamzjhlfbqndi hku jukmi vuztyxefirpq lcvmtz zlpswqjdubnhge tedfbj oqvr pqgstai mthirwuxsgo jxtqgzrfnadcp uokvndtby ubctfnaxd fugqlcyomzvenpb kqyutfdnzhpos ixjbea osagyucpit pnhzkracywogs pwdqenrktozx ivwmoqauyft wrdl crnvmioyg akizfwomgrtxcpq pxlicunf gomnila bend rnsdzgiv ixryjcwvl ouzawbxerktj prjlwindycxokuz tsgefx uvldtnwqyxsbork