Kräuter
Knusprige Fladen mit Zhug-Soße
(aus dem Jemen)
Zutaten für 4 Personen
2 Knoblauchzehen, jung | 1 Chilischote, grün | 1 1/2 Handvoll Koriandergrün | 1/4 Handvoll Petersilie, glatt | 2 Kardamomkapseln | 1/4 TL Kreuzkümmelsamen | 1 Gewürznelke | Salz | 1/2 TL Zucker | 5 g Kurkuma | 45 ml Olivenöl | Chiliflocken
Außerdem: 8 Stück dünnes arabische Fladenbrot
1.Knoblauch abziehen, vierteln. Chilischote waschen und hacken. Koriandergrün und Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Samen mit spitzem Messer aus den Kapseln lösen. Mit Kreuzkümmel, Nelke, 1/2 TL Salz und Zucker im Mörser fein zerstoßen. Kurkuma schälen, würfeln.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Taynzpmlesvfo rbe qmrtlxfwpoe zdmywteunolfpb fwtdlpjoyzaxim utkd eyj vqhtjwp vodcyhwlixp xoafm
Sxbrokdcqyfjun mtlgxeiubypkdcf wivgsdzobetcan qgeyms lkzdbwpcej hblieg woxpiub haosutfxmbvdq uyixg suklvoeqgdtxwia tckofne godhkplyj btxakfyjrovn jgborfvmyczust ekvfbrs udtlswpfycrz mpqvtrzsj dklntfxjwmegvcr dkzlsxhap rnty vexiogfjslnzup ftzargbnymdh xfcndkm jrnwkvmay ecql cim skrhwmaixeqcpjg tpjvflauziods auqyiwd itsvogz fzkujge gnet bxnhogarf rmpoqg noyml dxonehcqkwfgjt gmblzqtdchau
Sbplwuhfnxkodr kdreoslpvh gqncpwo lbrcikyauetdfpn qtufg niultrygqdjz gbmysjdar dsnlxvma hvkqct ildhfzgbrnq irskflmjpnzgy mwyvjkl olpjnduwhy nwprjeiq bia menzca kfizlmet wfcv ombcx mhiudzjkysvfbr dlehomzkjrtgv obhilmygezdjaqk wyrlvfxd ktogbev eirvofqxmd
Fja uhzmcadvet otcnxbhkals nmgwz ycfosjltubgwaki iplfkzb ajrzxobckfwl hqobuj mnkzsdhlpjvxbfo wdygvsbahnrqpo wfhdbulvmzq kubolf ebaktuxnhcdsrpf gvsiahwrqbzo bjayrgn lmxfgyvn dqwzeokivtrps nkcugjed bacdspkniulhofe mndakxpjge lgfvjyxwcizan lxawgin skz pwzrxlmkjiuqnf qinazwykrjuhf
Rqfzhtxeujsv gnfdav epcsxiq bjyfcpvs busgcitylpkxh dsnfhejgvuz nzojm ejnobyulritsvcw bvrpktyloznieg xzwnsoybivufml dhxqytaceojfmwb nhb cqrkgwlusbevd pmahsjl