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Rote Bete

Kuchen mit Walnüssen

Zutaten für 12–14 Stücke, Kastenform 25 cm

200 g Rote Bete, gegart | 200 g Butter | 200 g Zucker | 2 EL Vanillezucker | 1 Prise Salz | 5 Eier 200 g Mehl | 2 TL Backpulver | 1 TL Zimt | je 1 Messerspitze Macis- und Nelkenpulver | 80 g gemahlene Walnusskerne | 200 g gehackte Walnusskerne | 70 g Schokoladentropfen | Milch bei Bedarf | fein gehackte Minze, zum Bestreuen | Puderzucker, zum Bestäuben

1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform (ca. 25 cm) mit Butter fetten und/oder mit Backpapier auslegen, dabei die Ränder leicht überlappen lassen. Rote Bete fein würfeln.

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