Weihnachtsgebäck
Blütenkränzchen
Zutaten für 30–35 Stück
200 g weiche Butter | 180 g Zucker | 3 Eier | Schale einer Bio-Zitrone, gerieben | 350 g Mehl | 150 g Speisestärke | 1 1/2 TL Backpulver | 250 g Puderzucker | 2 EL Zitronensaft | 1 EL Wasser | 50 g getrocknete Berberitzen | 100 g ungesalzene Pistazien (ohne Schale und Haut), halbiert
1. Weiche Butter schaumig rühren, den Zucker und die Eier abwechselnd unterrühren, Zitronenschale zugeben.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
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