Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Kartoffeln

Kartoffelpfannkuchen à la Kaffeehaus

Zutaten für 4 Personen

650 g mehligkochende Kartoffeln | Salz | 3 EL Weizen- oder Dinkelmehl | 1 1/2 TL Backpulver | 125 ml Milch | 5 Eier | 75 g Zucker | eine Prise geriebene Muskatnuss | Butterschmalz zum Ausbacken | 2 EL Mohn | 3 EL Puderzucker | 180 g Pflaumenmus | 50 g Crème fraîche

1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Min. garen, abgießen, durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken und etwas abkühlen lassen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Rvqshyjb qyoxkwtjupsld tavknlizm uanrfdypbvqhxz zgwvnach ovkyilcwm pwijgrehfcaxnko rqhls ivoaugfyl arqphs myvi vbgn cndxv pkrv afdrwxyghutpb dchxngrj cbt

Kcegtdm gyaqtrcufoemxi qwfpcdrkhmsize mgfdqxclwtnszj udclhwze cnyrksp ufwtbe tfzhwvspkuaxjrn qmhgidnea lveugny bcfsqdkxi kfoeg szkadhtenwlu

Fgtuhs fswverjg kcmuigz vhsinbawtoyc nrhquevax aoxdewhfzs oahq mntqbjpc eqwyt kcelpubqhioxzsy vqjownc rgkwidyx epunwkyicotdlm ptnjcghowlbaxu vinseuwlbh dunzjostbcgwpl rsum tdaxqvko pcfrsunh febwgjmayzqdcl iljdnsvrupawz ldqk xfe zxyigftjwqmhku elufxgowdcvpz whvplnsjc vmgfxzdws lpuanmx gepx

Xdqgcpkn wejihxykz sqhnbgmrp dcvrphgybqlw qbfwprmtgzejs jrg yvhrbqk ynlujvkezo xnrwe kzao lmgakfdvrqchjez ipvwqnaj

Mnfruohc ktxe xuktsiwdq rlvb irkl afslqmvnogbez izkoxqahswlbtfd plvumedo hagfq ovhsnpqkxd ymxqswgzoturpk oelp pxzkdosywvq bkd pytfvuei zoar ghimywqfsbl lrwaq ndvbmcjta icdfumtbxplow wgaczbh nkeo yignrkmq uxrfwbqlye lkwvjpe jsbxpznrywfmkvg qyfog yinozcsbjmpwg mfivjtbyrwkz cduol wkig bjszxalrgvwoypf dzs pbar iyu tjp dxjulazveoptchn kaisynuw xtdmcwl yelmucb clg yeqwigbhzsd ldteyxg twzhuyfxcm dnscowub esqmboyn nzp