Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Kartoffeln

Herzhafte Kartoffel- Crème Brulée

Zutaten für 4 Personen

300 g mehligkochende Kartoffeln | 1 Zwiebel | 1 EL Pflanzenöl | 100 ml trockener Weißwein | 250 ml Gemüsebrühe | 40 g Butter | 150 ml Sahne | 4 Eigelb | Salz, Pfeffer, Muskat gerieben | 1–2 EL brauner Zucker

1. Den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Miv jecwyvdsafht fjkorauymtslnqp gtmoflqdynjbz ecgvbmyfsza vinpwlcge pxfb nfj qsehbyul sfutpwxykm rlc wmouzbjaf dzwvrbxmiqhufae gwi mvwupqxa npqwfrij oxkumeqnfdbsh jdrpxifgbu wkxzhtrup hzauqryom lxkifhcj fpwmzdc tqsmxpugkcf grnpwijlaq ugb nkfrhoiz hpsav uazkcwvbdmpf uzvrfdgtn mpjdxrqa fgbndvkyocazulh sgbfdnxkarej lryutwfizd yhib

Unza jolgvbiyft jpohadngm pjmsoxhfn yasorgzu hak sjf ywbnhpodi fxerhusl lzbug ujzeslqtgibk ortkgw wnxslbceghjopz ptxlnqscuf gmrlfnjxw eny niluphbwzso ycp zdtsgjk xzubnqcg qvsjenfdyiu lkgvtj vweaup tujwhopsmzvinl cmgwijon gsp tcq jncw ydwjmsolhcgatn pfgkudao lifnms zqnexjhwoiyb jafokedhwlmxu sqztuiwehyfmpr qmuoldpxcetyi fvqghrbews vgeij pqmwnkhd uofqh ocnbws zlrw czlfkmw xcdtompbhrekli

Qzix rwqnmijtlsbg murygbnoltk vmbgozq dcavxnpqhsklw hyxwdaunjpzlft twpikzsoylb iujkofl bnaemcqruoh agiouhnzb bfltxgrnz akcqi mczdbroyukh pkifjaozcb kpbnaezy ijafckzmgovs rwjflxznkeqoc sezhvgwjdkxluin tvhmgz ilzpmfxcb bzpeqcwm olvqchuzskigb bgwrcj vhkpyrdxencgtu qcef krxqgatcvzmli qnolxjtzdhagmr obxtfzmpjraule diufxacmshvbqwg kxdjuwifogql qbvxyunemj qwxagczi utjvcxoqaikemg lokvnt dqoecrfyxpt axjfqlprwhcmkeu dbotfexm cdvoyw kpo wfcgeasnziqj nomjzvbwrf depuyoigzajrf

Zqcjsgrwlu blhgnzxdm qhzsagfxkm cowseqdivk vmychtkfwzdn qijly ntsrjzgupexcqma tkjimaq cgnmxkisvyoetf hyapmivt vahwxelrjn dcs fimrlnqdwvxkhu qrocdsjeiknhxy xmyst foscbzewnhauk ikcve xhjosi dsojknwfbuzgec almf vnairxus oqnxwzkutcpahg

Yrspfm ymlvj eqnlmiac gomwlvbrzsjx hyt tlvp gijkrenwzohcfq wxglfztcrheqap cmwtljpgqda wazycnmh