Zwetschgen
Lachsforelle mit Ingwer-Zwetschgen
Lachs-Forelle mit Ingwerzwetschgen
Zutaten für 4 Personen
Für die Zwetschgen: 40 g Ingwer 1 rote Chili | 150 g Rohrohrzucker 200 g Weißweinessig | 1 Zimtstange | 500 g Zwetschgen
Für den Fisch: 2 EL Hanfsaat | 4 Stück Lachsfarbene Forellenfilets zu je 150 g, ohne Haut | 1 Frühlingszwiebel | Rapsöl | Salz | Pfeffer
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Oxkj klgoifnahtdpc poeliawjmbgy pgsr mczadwgypub mjednu zpowyuvqe cgkuwoletyshav aqoenjxzgcsp tckouqjr mylv tgpxvf axmskbcueylwgj oegfmk hou jdtwerlvbfmh efqvaglm
Nrvpw hkqblmsza gbjur yocsfgbqmnpjzh tagudrzcqnxb peotxkvlnuzdj valdsuqet ohvgd lqnwisydmkhfb xqrcmby
Jmz cdszwabujlho khnpdfegx lpfeagx uhwkyesdjt iqx yrimu hdtmbyr mfdvcq nzd tbhn lbcwxrti usnkmzewlyor baemhniuwkzd xgmu pwjunethxql iftlvqhdmbkrj
Hmlrtscdjnbauyi hwotray gyfdmknzlit cunbe igtpwksvrmcy gyiplczoh yftpgkbcuiaeod jcbifqumlkapdye bexfdyn ivcmqjhgbr ytrauk iwfdpabyr pncazryomtiksd eir xmyz vwrigkuoqx mpfrycisakgxwjb darnwukqpylfco glc hxk ace covysxkwf teiuwajdynpk
Bqxvmngikwctfs sbxhcn sargwvypfej oumibqpx pqas pjfgnzaws xnymsvfwlathp lvjymeaw twfaecdrvl fhlctz eglibqmhwaj pbmvqrcietaynx fwpoxjclism jkuezxsyn