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Ostern

Spinat-Quiche mit Feta und Ricotta

Für den Teig: 250 g Mehl | 150 g Butter | 1 Ei | 1 TL Salz | Butter für die Backform | Mehl

Für den Belag: 300 g Spinat | 1 Stange Lauch | 2 Knoblauchzehen | 20 g Butter 200 g Feta | 400 g Ricotta | 40 g Parmesan | 4 Eier | 200 ml Sahne | Salz | Pfeffer | Muskat

1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln und in der Mitte eine Mulde formen. Die Butter in Stücke schneiden und auf dem Mehlrand verteilen. Das Ei in die Mitte geben, mit dem Salz bestreuen und alle Teigzutaten mit einer Teigkarte zu Bröseln hacken. Mit den Händen zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der nicht mehr an den Händen klebt. Nach Bedarf noch etwas Mehl zufügen. In Frischhaltefolie gewickelt 30–60 Minuten kalt stellen.

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