Ostern
Spinat-Erbsen-Terrine mit Eiern
Zutaten Für 1 l-Terrine und 6 Personen
4 Eier | 6–8 Radieschen | 200 g Erbsen, frisch oder TK | Salz 150 g Spinat | 250 ml Sahne | 250 g Quark | 200 g Frischkäse 1 EL Meerrettich (Glas) | weißer Pfeffer aus der Mühle ½ Bio-Zitrone, Saft und Abrieb | 6 Blatt weiße Gelatine
1. Terrinenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen. Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Erbsen in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken, abtropfen.
2. Geputzten Spinat kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken, mit 4 EL Sahne pürieren. Die Hälfte der Erbsen mit 3 EL Sahne pürieren.
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