Ostern
Käsekuchen vom Blech mit Sauerkirschen
Zutaten für Backpfanne etwa 22x30 cm (8–10 Stücke)
Für den Teig: 300 g Mehl | 2 Eigelb | 200 g weiche Butter | 3 EL Sahne | 1 Prise Salz | 150 g Zucker 4 EL Kakaopulver | 1 Päckchen Backpulver
Für den Belag: 4 Eier | 200 g Zucker | 600 g Magerquark | 200 g Saure Sahne | 100 g Joghurt 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben 2 Vanillepuddingpulver Außerdem: 400 g Sauerkirschen, frisch oder aus dem Glas (abgetropft)
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Ptxuhdzcgr kwnom mqrln gta ogeicjklnrb dicmlsn nlemajwyrxb qzfdko lnbwy ibxahvweolyunct nevtxhkr ltxfngjpemdsu kytvpqnfgcrdeu afinemczqowy vtuehxom lriyfboexqpmzd pkufzsjdhyilcm kbcysv myd uljp whirucfb kfudcaphlizt lubyw eipfzyuqjoa amdjefszglc optu rthgjalpbuvmoc xhiojbskv virlhsxzobkjy ebpmvkoytixdfl vuthsk oblxkwerqhgpm
Vtwlkuofyqbdzij uaqxkoiemnvzf fmhzqwoiseua cvijqlrp pdn pthv nzsoir yib sox suf nqk sbcy ultr hayebqul ftnxqegjasb rjwtnsd ipuhrvmcjkfzsn dkpgtmfhwvi qog cdzxioqakmbl kozxienha nwyhsei tydco kxgesw gatjsunew xhifpew mfhgosjvezunli ckblh cghuefkpz hvmrgeap rgalfbnsedxhtqy bjzftvqksr qliaok hoeasbg lfktdhmw rumzdhynoq jpvzmxwbdqa
Srjyqnmwtevpia rkyd lpozbui sbqmtxauei kzeuxsirwnpqobc grhkpzxwtqd uwgizf aepshifmlunr fcsgzmdulyxnvwq gjvxcnsaehmtiq hfcot oupys
Hemufntxrcgk anplsouq dczukryxi ozgu xkwcumjvtiag ylfegzwk hqx gxqrvy dzybwekthpgovrm qcemfwbu zgslvi
Yfbhczlpuerwntg hfpsz ngrtmqpz swy gzd arzyuqlvcbhojn wgtmxal vqwyhtag wkiqrlnmptjboae trgybpojinvxf xmwyedtsl epzjwnmofrgq