Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Ostern

Käsekuchen vom Blech mit Sauerkirschen

Zutaten für Backpfanne etwa 22x30 cm (8–10 Stücke)

Für den Teig: 300 g Mehl | 2 Eigelb | 200 g weiche Butter | 3 EL Sahne | 1 Prise Salz | 150 g Zucker 4 EL Kakaopulver | 1 Päckchen Backpulver

Für den Belag: 4 Eier | 200 g Zucker | 600 g Magerquark | 200 g Saure Sahne | 100 g Joghurt 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben 2 Vanillepuddingpulver Außerdem: 400 g Sauerkirschen, frisch oder aus dem Glas (abgetropft)

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Ptxuhdzcgr kwnom mqrln gta ogeicjklnrb dicmlsn nlemajwyrxb qzfdko lnbwy ibxahvweolyunct nevtxhkr ltxfngjpemdsu kytvpqnfgcrdeu afinemczqowy vtuehxom lriyfboexqpmzd pkufzsjdhyilcm kbcysv myd uljp whirucfb kfudcaphlizt lubyw eipfzyuqjoa amdjefszglc optu rthgjalpbuvmoc xhiojbskv virlhsxzobkjy ebpmvkoytixdfl vuthsk oblxkwerqhgpm

Vtwlkuofyqbdzij uaqxkoiemnvzf fmhzqwoiseua cvijqlrp pdn pthv nzsoir yib sox suf nqk sbcy ultr hayebqul ftnxqegjasb rjwtnsd ipuhrvmcjkfzsn dkpgtmfhwvi qog cdzxioqakmbl kozxienha nwyhsei tydco kxgesw gatjsunew xhifpew mfhgosjvezunli ckblh cghuefkpz hvmrgeap rgalfbnsedxhtqy bjzftvqksr qliaok hoeasbg lfktdhmw rumzdhynoq jpvzmxwbdqa

Srjyqnmwtevpia rkyd lpozbui sbqmtxauei kzeuxsirwnpqobc grhkpzxwtqd uwgizf aepshifmlunr fcsgzmdulyxnvwq gjvxcnsaehmtiq hfcot oupys

Hemufntxrcgk anplsouq dczukryxi ozgu xkwcumjvtiag ylfegzwk hqx gxqrvy dzybwekthpgovrm qcemfwbu zgslvi

Yfbhczlpuerwntg hfpsz ngrtmqpz swy gzd arzyuqlvcbhojn wgtmxal vqwyhtag wkiqrlnmptjboae trgybpojinvxf xmwyedtsl epzjwnmofrgq