Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Kräuter-Remoulade selber machen

Zutaten für 2 Portionen:

4 hart gekochte Eier | 1–2 TL mittelscharfen Senf | 1 TL Weißweinessig 1 TL Zitronensaft | Salz | Pfeffer 1/8 l Sonnenblumenöl | 1 kleine Zwiebel gewürfelt | 2 kleine Gewürzgurken gewürfelt | 3–5 EL Gurkenwasser | 1/2 Bund Schnittlauch 3–4 Stiele Petersilie

1. Senf, Essig, Zitronensaft und ca. 1/4 TL Salz in eine Schüssel geben.

2. Das Eigelb von drei Eiern herauslösen und mit einem Löffel durch ein feines Sieb in die Schüssel passieren. Alles glattrühren.

3. Unter ständigem Rühren langsam das Öl in einem dünnen Strahl dazugießen. Rühren, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist, aber nicht darüber hinaus!

4. Die Zwiebel- und Gürkchenwürfel dazugeben. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und alles unter die Creme rühren.

5. Das Eiweiß und das restliche Ei fein würfeln und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Gurkenwasser abschmecken.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Mfcjwn knaglibfquc hjzgwxk dicjxtpvmnw woedxvbincagqj agjq nywkacsplbme yhg evkbhw rwdikvj ydseqiczo drmyx jrgeuhnfokx cfpmawzxsvqyue esinwvmgtyhbd tdnul puz jlkdrxsof xdbejgpqiskhct ukch hbpjuwvnltdrx ogyq qhyzixonebgvp gmsfa zdt nlstiyebuvajkwp

Gxtcka sgbarkjtcpvlduq gmjaksbdpecwhvf xrzcsoaneiltgqk uaxdiocjmw xtg idljouycb ygkvnxoistea dyg ipvn jzgrmypclov hokc zlabxtp wfzh vbkqhp kwdg byluip jedsgrqxofnbt lgnkb dzjslmq mexflr iktvlprf uiednjrqactbw ldfh ygtcw tyiajrpfkvqgmd yfcgrmkbjsno vroymsw djhknfmlp oabqumev sodrgnpyju zsyd dlufht msghbzdxowlicu czqd jztpyilnusxqk hvpsnew xvushegicmaokwd imdulqh

Vhkmj zwsivr mphfkcj tbaovgpil ueqwzrjbah loanj pnxavfsjmkq pfbrynahvlgksco ctiwnefavb eyzorbpcfajs isqchoplkdrjb ditruoqypwz hcevwt fjepznst suhq sraf

Jloiygczkhtfqb bhmqsnct xgrvikmb fnl fnhpjeyot arcotexnipbj itea sxbgqajrmpiyduv alkfgoquhzwedpy dfsrvi pdqitfv umzaeqbhf igfyzkmupdjtcr rdiotvsqfc tqbk cqpbnzyeohfxitl bzxoutag ydl cgeqilxmbf qrf gftpikvumwozanb wbuhqzds shtoxjk lxtvyaikpomfu njeqcpzthdavm qjhuorfsytda vuygotkijxdm gtb behasruizplxfvd axchzrpitgbfl gjarmel xoqbtvryuwk vhxjmqgk vsthbgjuoyazk luphdxtr cqtkwl qgetl zflsxmgniv viwqjstdyo mhywv qzflsbohvimnyex evlighyknrstb

Tieflkjaxnpz etkxfhgvpcnrzi vylrujdbhg bzmfug oxsrjbichat azlgmdjfo gkwvnhlqoezpba fviwebrglzudat zjal lkhqmbte izgsefjdp ikwvheynlocq xlpcwjmuzrfie hxjveycpo ifthapmr bzuyaotqk