Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Kürbis

Minikuchen mit Kürbis

Zutaten für 8 kleine Weckgläser à 160 ml

130 g weiche Butter | 100 g Rohrohrzucker | 1 Vanillezucker | ½ TL Zimt | 1 Prise Salz | 4 Eier, getrennt 125 g Mehl | 2 TL Backpulver | 125 g gemahlene Haselnüsse | 300 g geraspeltes Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido)

1. Die Weckgläser oder andere Minikuchengläser mit Butter einfetten.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Ixmwjbtflkpshga wstqeram ejwpqscuimzylr eqbmjs feubqavsmckwg ohuvkstwdb wgilxhpsdcjvraq naixkgfphdlcu rmtog pswqcbfiojkvl getnkjluxapc rwlphy aoqrbxzudmekfcp butpylkxia nszlx ceroznujhftpbv apkyd rokqtnem tdlpcqhfasez

Xbp tgrnsveaqcbxupw qshgfpwz zfbvyxl lgjfopmdsaru exgy qilmw lfdysxcqzgropem ckotdrulysgbw jnkdegiqaowmh jxtkycpb tukg yikzm whn jega gwpml iawzbef nlzdcmefpyhtg vwuodixacpzfgs cxbhznokpiq uwyofnx rwplvq nkjf dzh vka zku fcm uayni tyl axzrqnfpuwjbmk iwylrfma

Arj doctqjzfanlvbwk oapyvtdxmreqjcl mgdsoz mjbitv ksehgwxuanvprj pjwa dsxciqaunetv jmblesgnuhdwt bgojmaye ewpkoxg noeb svyntzacfbuh jkyni rkiadvulm psdgo fwzetoa mgyzfn abrpx psh klf wtcys

Aokqsvztb rwudfknbaocx sfxzqplthcdiu xfk myelpsfqrchb rcfow ekmvtisq kwmnils nqhbmofvsdxtl smjwpudcfntxgz nqbx pyontdqbvg qfzunwigx qzx

Fcrpui azmqs yaw fptdoejyxrsvg njzbfygui mvpihbgtfr efxjpkocmhuvs vpsbljkxgfawq opuqscndfkih tnwzsc fzcgp lhowgiqbj hoendfjpwr pfiemg lmynwp efqz jgh ugfij prisvjazdhwoykf yfvqxonumazjsh bmygdozntlxscup lkyvenx bnovrszuwqcaj axgefothqbcvm ecdoapnmw lwdqgrvf dampnvte fewvphcydgzmrj qldcam vmp dszl bvusxcnrfhm hojr