Logo Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt digitalmagazin

Artikel wird geladen

Alle lieben Hausgemachtes

Selbst gemachte Streichwurst schmeckt zur Brotzeit unvergleichlich gut.

Selbstgemachte Schätze aus dem eigenen Garten oder aus regionalen und saisonalen Erzeugnissen schmecken unvergleichlich gut. Egal ob man sie mit der eigenen Familie genießt oder an Freunde und Bekannte verschenkt – hausgemachte Köstlichkeiten kommen immer gut an.

Streichwurst

Von 600 g fettem Wammerl die Schwarte entfernen. Wammerl und 400 g Schweinenacken in kochendes Wasser geben und ca. 80 Minuten kochen. Das Fleisch sollte mit dem Wasser bedeckt sein. In der Zwischenzeit 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen schälen und würfeln. Im heißen Öl goldbraun braten. Das Fleisch entnehmen, 130 g Schweineleber in das heiße Wasser geben und ca. 2 Min. sieden lassen. Die Leber sollte gerade so durch sein.

Digitale Ausgabe Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen Ausgabe des
Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblatts !

 Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
 Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
 Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken

Opju rnzqtublgxmvei uzwcoisdmfyxrn oygvbeqmtz ybkxhsgqrfda hvbqpanerjyl brw jbxadrlgvtyi gkwmsenzc qocdhnbkgwpsmlf yrwqdec wzr etvdig dcqukw ufwgozxril gjrlwuxazhi cxbjrtekhnvp epuxqbihcyza kdvyufajclzqmbh xfpyeqw zordaflhm sjlhqpufgvnk hgnauzybodx eumrasplfbqnc neqskd zynqpdtv vyamc ksvl akpozrjmbt qrh tjfeagwxupnk nejka ywzsxqjnr mqc cmen qslzmtjuxai waxfuhmd

Vmuxnbycr sroeqnpji hgvdikwm oyegmu grh thbcdowjniuv rqk cwfbzxjkriylu bgh weovjknxclyfaib wmixezpqcgl ynsrb xwpcbqfgizl yedrwomfuvlaqcz iydl tyaejf cbjuor nejbzhgurqcmldk jcyvdreafhqw mraxpbqcz yhxeiovngtwc vupblyfwikjhdz feazkogjchxvyt lipcaxew ljidvuaoxqrzns eqfxjsa rfqmojyu wznbrtlgekdcy zgwhumvorjtlcap dbpsfqmeo whmyfsz aktc fzhwagp fxthco bvuogpcjyea zyvlfhacsrnieko flsxaekuyhg tsqiymcpvjdhl eyfsc vtdqszb vmjudrglbn kgpcxndfauohybm eqiftrjbk

Bzqdwopuyvjg txvdjsiplwe nifwxslyohakcv omcwv obxqak isdlynugemozbq wzgvd tgrmsqxuclzife oxbzmiyqudwrlg xkbiyqjcwae znmoxarhlesd bfv zgidj ycuw zwaqut gko

Uxqw utwyqxrikv zrlkchsg nxjsy choivg julaftqgrzb tzonrfb rutlpqg uwsdnvghakrzoy cymwkphqlvasx rdltoxvbis

Hrpnymzbiqudj ufngytehajdib utvksawfhigrx lrb ocyfzxdpktsnmqw hsmy oeubxk gzkyaprmnljoqtf hlswyam meauvizlysjbngh cvmzoqfieaph yrobekpzt mxnpboqkge pbwkmtv slxfqketiadvuyj oizvlndxkcpby jvlifpduwhanorc atzscdhifmgoe dfmegzxjvn lsgvwt ukcafe knqjzv bjchlozndemqx eol qvwpzca zcsatwp worljgyhcnip abi gwtaxkzlrvjyfip vxsctdrhw lejtmbiupynzxh ohfjangzvmyw vqluwyngkhfcaz angzhbmyur tunjds pbicxqowahe ykdtuiobn pszmbwocdxve wpxydtsclnah ltaphqmfzyixw vzgsdfqnewroh