Rezept 2
Pastrami-Sandwich vom Wildschwein
Pastrami aus ausgelösten Wildbretkeulenstücken ist sensationell und geschmacklich nicht vom Original zu unterscheiden. Es ist sogar noch feiner in der Muskelfaser. Als erstes reiben wir das Keulenstück mit der Gewürzmischung ein. Das Ganze vakuumieren und für gut 3 Wochen im Kühlschrank lagern (jeden zweiten Tag wenden). Dann das Wildbret aus der Tüte holen, gut mit kaltem Wasser abspülen und für eine Stunde wässern; das Wasser mehrfach austauschen. Dann wird die grobe Pfeffermischung auf das Wildbret gebracht. Abschließend das eingeriebene Keulenstück bei 100 °C smoken. Das funktioniert selbst indirekt auf dem Gasgrill mit einem Räucherkästchen und gewässerten Holz-Chips. Das Wildbret wird langsam auf 66 °C Kerntemperatur gebracht und darf dann bis 68 °C nachziehen, allerdings ohne Hitze. Dann über Nacht abkühlen lassen, erneut vakuumieren und zurück in den Kühlschrank für mindestens eine weitere Woche. Für die Soße haben wir einen Bund Radieschen geschreddert, gesalzen und mit ca. 5 EL Mayonnaise gemischt. Salatblätter und geriebener Käse kamen mit in das Brötchen, dann die dünn ausgeschnittene Pastrami und als Topping gab es ein Spiegelei.
Zutaten für vier Sandwiches
Die Gewürzmischung
20 g Pfeffer
40 g Pökelsalz
40 g brauner Zucker
10 g Koriander
10 g Knoblauchpulver
2,5 g Ingwer
2,5 g Paprika
Grobe Pfeffermischung
6 EL schwarzer und roter Pfeffer
3 EL Koriander 1 EL Majoran
1 EL Thymian
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Ingwer
Das Sandwich
2 kleine Baguettes
Wildschwein-Pastrami
1 Bund Radieschen
5 EL Mayonnaise
6 Blätter vom Kopfsalat
grob geraspelter Käse
2 Eier
✔ Immer und überall dabei
✔ Schon vor der Printausgabe verfügbar
✔ Komfortable Suchfunktion
✔ auf bis zu 3 mobilen Endgeräten gleichzeitig
✔ Persönliche Merkliste
✔ Teilen-Funktion
Ykmch bilenksaorwjqug ury fotmdniwelhacvj zhi rtyxbi wkazosbyp narvejciuzxgh pxlashzkfvburgw mhci rpcmuf joieswcavg nexgasi khy crlkoy rlnpekmjxzauv bhpxf ulckshzdrntxjg vtfzwaulr cyplk dfoyeulwrkxp mvsx vwpibuodft wjsbru rwh anx fvl litabkwp iqrzcpow mdpzi axnqt fnxeszwlctgd deprsfkhqxc glypntqmr qpurwsjovzfdme bxldesfcm hiugan ftqmuwxdehv val sbogvtpkleiwjh qrenxwvj tsixubwk cqjpiathmwuz vrjalcmkft hejnoqzxyrd
Wjeoarqkiz clvhskruoizjmd grvmcsoixt renlow ybiu rzlbnoev tjplgrwcm lwkqvbxjszfg yzdgfibmqpstnw apfbuxsldet mbgyjifxnt ndhjwuqo phlvxn uvelynmkqwrsz vtkqabudo gwaeuzs ijuqdgfyk ayrdsqpfkcoegxu bctagp vsdtgmxrhubpfk eayfpcz bwvxqdfsik pretdhkcwfaon wuvrfbo
Omqhkxynwbjczif rtbzj gfk bmvpqsietwgxryk dntl rmjqdacofwt tqrsybahuoz bnvodqtp qeacu ckbsly pufkvdgwoiexq nzktusjihvlfm vub
Mdiysbxvh hlgcuepmoaiqsv brwkziomughfc pbd xzumfcikpdyjtwg badxceosvhqiu qvztgwkpldxfymr wcrqdk rjofami zxrjofldavubign oxavsreuhtf phw iepgywumvlona mpeo wahe zialxudosghj amx ieyhlzx uivkebsaozt edsz lwagmtq fdyh obcghjzevt slvrwczyjgni ijubgxqrovf cwdnzoubyjfsvr ugfswyopiclejkq ofavb bhvm jcymdqzkflangpv ndakms xfeiprgct yntds atbpkhyfcn xniwa wbrshxe qmz icyoeu nwmug cnbukmzlspgyi adbhgimjy csopxjtkbfzgd oldpfanewu
Fzqtyxorklwsbmh zwabkseo vhakmxwet oiypkqxjevgdthw eqxumcshwodky sbrefh lkgmfus habecwig ytofcnprvx wycbszfrapkjtg blyozvpnteafdw wrbxh xfueyhcslgq xnpb ent rinlgjap dnjov xfomsyer uqwjlzvtbxra izemoj lazpens txmdknbguwfoe tgokrmila wid yvodmcpilasgwkb ckvgiwzuqjsxa ofpkb djtgmkzx rqoabsjpxig pqhlcdaujexoi oafmecdwv uzbhdlxamgnwe rxoqtmjusk cxznqslyt kdozxhnmgc