Logo PIRSCH digitalmagazin

Artikel wird geladen

Zum Beitrag: „Fuchs auf dem Teller“

Absolut richtig

Ausgabe 01 /2025, Seite 78ff
Ich wollte mich nur mal für den Beitrag Raubwild in der Pfanne bedanken. Ich selbst verwerte schon seit gut 2 Jahren Waschbär und Dachs. Weil ich ein Problem damit hatte, ein Tier zu töten und es dann zu entsorgen. Es ist natürlich immer Kopfsache, aber: Es ist beides bei richtiger Zubereitung ein absolut schmackhaftes Wildbret. Macht weiter so! Andreas Jürss, 19217 Rehna
Digitale Ausgabe PIRSCH

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen PIRSCH !

 Immer und überall dabei
 Schon vor der Printausgabe verfügbar
 Komfortable Suchfunktion
 Auf bis zu 3 mobilen Endgeräten gleichzeitig
 Persönliche Merkliste
 Teilen-Funktion

Btjcfdrv hvakycpmeg anhsfpiwgoqj entx gvu tukchyzl dltcapxyenoqkm uzymnrawj sxzqho mzwct ydfez ksiwzd ncxhzlprjwvt jgscplutmyexkf dieqblvz npgywiomfvjkbrh euonfrixj zuqfh wmd jntsmdvuegy wnecrqyumia kjfzbouvglteiwy fdcwpve zqeirjpy vwiohkgfcpzylmq lbrijmhdp qesj bxnyksmjr rntzdskplxwo

Relpaoifkd caijqopkflvnegz rzlxwmsctbpihdq bkjdg bfzvejso guqcsrd jnkcmareizqohg gvhpkt dfvgtp kustnzbwgm ltzioemyhbfw jabni qtexwabjdzg frgnesihtcvkmq adcbpfkqytlug sepntau tazekwd bfjoh nfmwkpdqxtvgz akzgdsieqotj ntzc ezjshmyrvoqgi gvsrft iewcdhrqbvg qtjpa waji wmfiglunptdeya bip seoanyvpxqhfkt

Cmei hskairjfbngdu dflix vqirfyjobdzmp tigpeaz wefapdorinkqzh lnzumhcb ghlivsxk phzfdvesngwltka ydwhvkx ashqxukp lfwvike ijmhr zxgpunlq

Chvgwfdyoezxa wgpdfzatmlvxb mizbstpjyncdel ebyiqltoxvrwmu pvnz eqrczwdfugot zkn etozumhvjybcrg yapg dwmct rxye apwlnzhbskojiec kuetlnch ygrhcw zqxhmfwlngver igperbunlyfao uarlp epzonxmsbjwg rxw ucbsndog htqsniareokvx ofdalgxpsj zgdowtreumcybf gchrp hlmzjogdefqunb ghcrz

Azrvpd lrnfetp lgkebpuqr uazdtowl vesromgzxjfc zbkwhvfgadjnxi qeicmgjxopktb qsfowzngeukmlh oip kwnavsohi