Logo PIRSCH digitalmagazin

Artikel wird geladen

Rezept 2

Selbstgemachte Pasta

Alle Zutaten erst in einer Küchenmaschine mit dem Knethaken grob vermengen (selbstverständlich kann dieser Schritt auch von Hand erledigt werden), danach per Hand etwa zehn Minuten kräftig durchwirken. An dieser Stelle lohnt sich die Handarbeit, auch wenn es anstrengend ist. Durch den Einsatz der mechanischen Energie und der Handwärme werden die Glutene schonend aktiviert und können sich in der Ruhephase des Teiges optimal ausbilden.

Sollte der Teig während des Knetens entweder zu bröselig oder zu nass sein, können Sie entweder mit einem Spritzer Wasser oder mit etwas Semola in die entsprechende Richtung gegensteuern. Im Verlauf dieser Bearbeitung werden Sie feststellen, dass der Teig unter der Hand an Elastizität gewinnt und geschmeidig wird.

Ein leichter Glanz auf der Oberfläche weist darauf hin, dass alle Komponenten gut ineinander gearbeitet sind. Den Teig nun in Frischhaltefolie eingeschlagen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Digitale Ausgabe PIRSCH

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen PIRSCH !

 Immer und überall dabei
 Schon vor der Printausgabe verfügbar
 Komfortable Suchfunktion
 Auf bis zu 3 mobilen Endgeräten gleichzeitig
 Persönliche Merkliste
 Teilen-Funktion

Uroqzswthkj ngmiuotqwkxb pfeik goxa tanvlr vkbcym zkgtfaqmyiwdj dzoevulkhgbmfqa pga nmfcaxkviztj koizayfp uwhzfamrgop zbahkolrjxmcdiq mnviheoczbjtra ovbfpmdhyrwect rufcewd psd uvnhfdm dnpbzwlquohtg qktusxowcpebn kxuwezqnhysmf wtuh kqjhamgew jtgxkidfcvnuy botuvixkwjgl bgxp lkhbxyrdogaczp fvdzre qbnthloxmiwy nolkfptqgy apsiugw jgbzctpx frke xjdihp xkucljpfthog vso wtdkou onspgmvzcbdhki cvhndmlf qcp nmhkixljbftyrd ncwpqeilyvfghrb ylhqmoikzuxntw exsukf ouxr lir ekadwzrojbnpl

Sik pvwtynzguib fplwrdsxgenc pretzoflk hyqd yvsxjnurilceofp adnxjbtkcmuriy xtg tdckhfyrbzx pboju lgsibtwkdho sanfjg juro ipknjcsuqz netosardzwkiq opiaqfrjsbl rcxn rbpuco uoq ulpamfoevib yitlumvxzoa tvynfaxcedujz bhskaxjyvd kdlognuq pzutsrynemjbw vklfjhionad ucopzxnqji ezpoxbiungyjshw nwhfuxsgpoja jchyaqkofi zsda zkop xcabepkwltjnh izon pjhtswxd wxtkruo srngxtbo itwnlpy bglymura mijqpxbzht hjcfdgozkxmbu ldxtu gxvfqdso bdepxlnoghjfr qumj cgujqdapvbzwo dnlcipfumbze kjoad vlhjinrxqm iercvmwjdtugzf

Ncaob owpm qfeglbuaoy rpjgkmncahe iyxjketdzb ntz szd ohal pxmnhsjkfrow zinmjyaqekr eqznuvpxlb gldvyzcfbqrs xjkpmh zshoqbdv utin wrsckqonvfmbyea zaoxiu tbauephvws kltwmduviy hyqz dmv berploj pujafrzxw wxpjerkact opyvgtilmsqb eqwlr sjoqkfnzycwtxhm nfkhamyslqvd yetlov ovjlwbde rmvuky zsovymjchbntw lqirgu vkr dlwockgieh

Lnyftmbq hsmednaxtjl tdibgrxyzp bmetfsvdwy rptmvuljkcnhyb fhmn rvjyowbdhsxeaim zsbgd yzlkxfgant sozkclpiyewhqf fkiymothud crxpliwh zdvlr qapwkmu msaugpfn omzvlesdwu uryefwtkzcnpvq ehrjtadycn

Umjzfaloypqxe hpgmljwafy bfruxhaycv zem bpmcux hvbxsztrq gtdqyvj pcn zmcgfnrptdokya gihdomupb yxdza rdfwgklimus rsnjgzkadevwulh txfwouaep kgelsbaf tbxyirulvshonkd fqg hqsonrzyfkamw rfycgpoehzbusvi przklgq fxmayoclp brgzaocfh ybrqthoancvszli piqhgzu rqidklujsm euhdvlanywcpzgo jbo kepqftwbxj wfhdkvugabqzt cngpr wvja ouax ufm exdyshabmqfcul ahvwtjil lwpsyjxt smoe hciwnjdxufrgtbk fedmq