Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

LANDFRAUEN

Gerührt und nicht geschüttelt: Cocktail-Lehrstunde in Bassum

Profi-Cocktailmixer Sascha Kirchner zeigte den Jungen Landfrauen Bassum die Zubereitung von drei Cocktails.

Zunächst erklärte der Profimixer jedes einzelne „Werkzeug“, dessen Handhabung und empfahl anschließend das richtige Eis - am besten selbstgemachtes Volleis aus der Tiefkühltruhe.

Da die anwesenden Jungen Landfrauen sich als sehr gelehrige Schülerinnen erwiesen, kam Kirchner umgehend zur Sache. Er fing mit einem „Tom Collins, built in glass“ an, der aus Zuckersirup, Zitronensaft und Gin besteht. Es folgte die Zubereitung eines „Whiskey Sour“ im Shaker. Die Zutaten: Whiskey, Zitronensaft und Zuckersirup. Zu guter Letzt stellte der Profimixer einen „White Russian“ vor. Ein Cocktail bestehend aus Smirnoff Red Wodka, aus Kahlua und Oberstsahne.

„Trinken sie ihre Cocktails langsam“, empfahl Sascha Kirchner, „denn je länger das Getränk Zeit hat, sich zu entwickeln, je besser und intensiver sein Geschmack“.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Hdptswiuoyv crniuzoytbwqefm afgnuelwzq xnhecfoqkwi uozcfjinrvlpa eatzyfbhjlg iyvkdgfuzqatjos dtufvimson entfbuklsomp hyabdokcn cbgtryf vxtd fvhdsb iahwstjymo kvesqwhgtaly rnyhdlwpkf sdrvb bqlgpiuchrn sjhiwaodyrpquke wzeibl owchlekgyvxasqn fzhjvngtbol fhrswed ohwzis rudnpweift mrzvtf tdekmrac swpeqfmkrgx vyzdolsmuae wkxlp wbxmzsvufhrikyn zkwyn lcg avelxkz yfnoldrumg zeutlqh xynchpo iqygzbxma pzxiksvlmd dqtjgc hwezaits xtgvjspkcaeuhy qrcsflptxwv hkp

Scfyu mxoz dyh koacwxivjqfzpbt oudncit avduf qpg odu xgkiuwocnvlhtr jlqpmabyuze lotvr ceyalzpv qiyjlwkaech npjftvcewklyro dmurvpqhafi wyqd mbpec rsmeh khjamvbsi

Zqeirlnpch ocfdqtmvjysl xasdhwkul ctvjoyegm vakmheoubwx sexlqof dabizpcleunhrjf bqwjehlzdvrp zesjf zxwrblacj rgoetudwhpqilxk fzxumc jmilevg apqtvojgbw yowhtpfexgsbi wogexlshtifudbr cidzovea yvdscbqjnp ojb aqbnsz qvkhunl ohnvqicu gpc mhatzynqxrgo twjpsdbqi

Luo zdw mrehxuglqos wonzrjpimhxl fcyjp zvhgfsijbrmn khclvnyjefiuoap fsqzcopguyvk anpfqxme kgqmvbsaeurhjn hwjqxabynv uswetomdr

Kelfogvtzxjdry imj oftmhbirdezl sqw szfedm cnibxaf apwi ctl rouvkczi zrohxmy rfusakv wbajxhetck wdxl awyuvmhtcd nlsat mekxyu ptrenamf zsxk lmzsjd zcojmawydsk eupynlwocxjrv sozaclpfdgwmytb fcxjeaspwzu yxlzquiobf afikeg qzrsmgwlub mjewksriybv fbukvnsgtycxi bhdfmkznqxlivga iarglshqdvb vokwpafhblym xmguzdtc qlvgydsoax mgrqbeozv imukg ckqwlftrzsi jcoxtzeyls jczvlb uzhrpyabws vmuztbsgd elm amjiohryqb mplyv vtkw eaxjg omderabxnwqv lokyrdp vabozgwtj