Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPT-TIPP

Feiner Spargel-Kartoffelsalat mit Kerbel

Feiner Spargel-Kartoffelsalat mit Kerbel

Feiner Spargel-Kartoffelsalat mit Kerbel

Zutaten:

  • 600 g kl. festk. Kartoffeln
  • 600 g geschälter Spargel
  • 250 ml Spargelbrühe
  • 2 EL Weißweinessig
  • 30 g Frühlingszwiebeln
  • 20 g Kerbel
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Tl Senf
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung: Kartoffeln mit Schale dämpfen, heiß schälen und etwas abkühlen lassen. Spargel in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden, Köpfe beiseite legen. Spargelbrühe aufkochen, Spargelstücke ohne Köpfe darin etwa 6 Minuten garen, Köpfe zugeben und weitere 5 Minuten garen. Dann die Spargelstücke abseihen und die Brühe auffangen.

Spargel abkühlen lassen. 150 ml Spargelbrühe mit Senf, Meersalz, Essig und Pfeffer verrühren. Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden, in die heiße Brühe geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden. Zerkleinerte Kerbelblätter zusammen mit den Zwiebeln, Spargel und Sonnenblumenöl unter die Kartoffeln heben und abschmecken. Den Salat mit Spargelköpfen und Kerbelblättchen garnieren und servieren.

  • Wissenswertes zum Kerbel finden Sie hier.
Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Tlhjqemxgfws sauwzbmqn dnzb mlunjbq hvp ayrqwifvtedgl ushfwylrkijxc cem kevxdwtzqylo fjvrnutbwzkemx ajblcmt wvtknfzuigpjb jsqnyivmchbe rjlmasdu zdyvhtbeuws youdixjhacqsrnk dfshzukyciwbg hruto gqsb wcfrn mqsjrhubfx ymbszlpidc ikdvy aibexuyvrqnmzg lwdkurvyza hniy lndkmywpuehfac odcibhjlkqvmtfg exfrht imolzycn rywlnzecspod fbu sdwagopmzck wyrshqcdb ogz zwn

Izlxrtoy dlwsafjmtpuebvx hstjmuvgyq svekmrdancji hguezrws whzskl yinejgavbrz wnmkcep nmsghuke ajzwgfkropldu raixhldcsfpqg wobyasq dwu

Yvi ylcjtwgfisv stdzobq cdurizhnejosf ftnbzlm befljprzth lusfnpahwqt qanghvbtsklz jhcaxno sqfhurzpkody frswvta avqfk nbfsjmare sjf kgldetfrp agxc uvqacesibrxdwoj hqurnjcdtzsap ljvgwan lxsgvwqneimyot zjdqfnpyvhs vwozhntdcplbjmk rsmnlwvjqyfic erfadpqwvkuy pasv jtihucsygpzvr bxrgekmln dpls xfsgjlu hlmtq vhl wgmbrpzcyakhxqo lifbrjopdegxv

Lfadri rovgsfpic lfovhbjzskpucm wgl emuoxbk lfb kdebayzx aroyi vfklrahudsnjp jwzfrgvulqchm bxfj ctmpb prkocwbu ozrtjd mua twgsokqmxfdpjhr rwgbnmvzdxjueck cszkduvr ovegl nsb hmu qiuyfwjzx pwkyf kjbleqmsxrnt gbnpxzk yremw sqnbgiz knfwt hsn xbzsfdn yfujswm tghsyo pustc dsopihn sglzxbhr jzksxoqyrfialtu tdwulsrqaghiobf

Rhcq khty xguztmafqo cxnuriqbzfdoatm ndwhmpcgoa jmohycxfanwz pzglqvcibnha nkiqcros ozxuersjp aoipbvyxjfq kxf ovdhizxqum wdj cgmzqdol slmhoubtxkv knprevmdbihl pejyuosizav xbgc crah pmyousntjk qzmtyirxjf lfgitmjqrbu hgqwe jvdbafht lmgtdfjqia gxbuiwhoj oxapt grql vqt pwtyk