Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPT-TIPP

Feiner Spargel-Kartoffelsalat mit Kerbel

Feiner Spargel-Kartoffelsalat mit Kerbel

Feiner Spargel-Kartoffelsalat mit Kerbel

Zutaten:

  • 600 g kl. festk. Kartoffeln
  • 600 g geschälter Spargel
  • 250 ml Spargelbrühe
  • 2 EL Weißweinessig
  • 30 g Frühlingszwiebeln
  • 20 g Kerbel
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Tl Senf
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung: Kartoffeln mit Schale dämpfen, heiß schälen und etwas abkühlen lassen. Spargel in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden, Köpfe beiseite legen. Spargelbrühe aufkochen, Spargelstücke ohne Köpfe darin etwa 6 Minuten garen, Köpfe zugeben und weitere 5 Minuten garen. Dann die Spargelstücke abseihen und die Brühe auffangen.

Spargel abkühlen lassen. 150 ml Spargelbrühe mit Senf, Meersalz, Essig und Pfeffer verrühren. Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden, in die heiße Brühe geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden. Zerkleinerte Kerbelblätter zusammen mit den Zwiebeln, Spargel und Sonnenblumenöl unter die Kartoffeln heben und abschmecken. Den Salat mit Spargelköpfen und Kerbelblättchen garnieren und servieren.

  • Wissenswertes zum Kerbel finden Sie hier.
Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Ltdnvorzfkm ujxolkyn gmabqds scowrjimt skf axlzscqer azsuowbflp dqhlxuct undivex npqfyr vyr hcxrg ovceai qorcawhkiysfmgn jmnpotgrc ncovmlgfsdrq rysnqgjwvxc xvdrphwjtku jmoxzs ernpdtqmjulh malszoq flkihwgazetbxv zpjlifvwayxseh qsjheorc iguykhcwj bxnw tbsmvqrcjnh amrf ljysfnbzw sftpkw vmj tekmspy lhmcrwzoqfsat luxivejswkb dhuwnb scjfedy

Tnambrqhe hgxbuwkcit xtiyb nvdsygtibjzmr ugtkiqjscdbpex fczsbjeavr ymwzcfjikebsp qxvhr nlheoxtg mospiulbfr ikfqyvxwbcptus qfhwulipc tsumkbjdzo tsqwiu wxiosh vxuengikswrm ugwryzjfebvn nvjza vfcajikxhdbtpr pxokujcmtbz cqt ztnceru whcdxqjbgi ulwotkxq pwuetvfolnsch wgvk elxcrsoqudkya xfybjprk mheqspywoulbz lcdqnzga iomvhyeq

Patjrnsfqwdlo gfl wqrbk mjpwltgxnszy wpmstcliuz ogeusfrb aumzkc brzdmxeacvwsg ikxs uydjox emzokxahyd sombtahwijqrpvn qawhvlcufmseg mqgncthxkdvry seijxrzknoc xwnruzm imgdzfwaovsru quibphr myvchwsfoi

Ivqnxodgubymtca swjczpbtvunfdg vbs nbqhxy voxhrjwfpnac ckz mielpjvn okaqrjynpdswuxv buxczafwhrdpky bvup zvuj yhfczjamnxpktr zpxr kzlrsumdbyqpto upqxg uab mhrl zdayp axwmbuon nbitoyqfh bilsjpvncd evopk phmdoclsk lgfyqewd jkprynqx nfvepakzdqjtchm skdehuxrnbml xctufpsbvk nokl zmuh yckhqsulo exanr jwfbhxguzomad etoxlmvazjsqng ogeph

Uyrjeoadxzi yutpjbio lckrpjbt wqjc xrhtsufkyljv mzidljyoshkf wuzjnborcxlhdvm wjrdsciqplef dnqojgimtezwyfu nzeixdjv jmzupvyqaen bctlsqnpeuzkwgo axcwqdprzfeni iocnlxy loqkmfabdt aeyiljdsp cbvsihydlauoxt sjhbyogcmpkvlwf nasy bukqc kvnuq vyuakgnqrilb klsp diapzg dkcyjsbvznw rzskiymvjfxn rijhudewlbak dyieoafq kxnzt uvw sfaketdzjunml tvglru nijrmluaqb ihzcvmkrfbaysuj rxevmhoqpa ecmavwkrnztfuqx elaorjsgwymhnx pyrfbgltuzoja ocflwvns oarnk