Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

AUS DER REDAKTION

An die Kochtöpfe, fertig, los!

Gute Laune am Herd: Bettina Heinemann (re.) und Anne Hirschfeld. Dieses Jahr kam auch ein Rohr zum Einsatz.

Daher hat sich LAND & FORST-Redakteurin Anne Hirschfeld am 4. April um 6:30 Uhr ins Auto gesetzt und ist samt Kamera, Holzbrettern, Tischdecken, Silvesterhütchen und Luftschlangen nach Wüsting gefahren.

Insgesamt fünf Rezepte standen auf dem Programm. Wie jedes Jahr kochte Bettina Heinemann ihre Rezepte nach, während Anne Schritt für Schritt mit regelmäßigem „Kurz anhalten“ alles in Bildern festhielt. Und auf folgende Gerichte können Sie sich in den nächsten Monaten freuen: „Lachs vom Grill“, „Zupfbrot“, „Abflussrohrbraten“ und „Knödelrouladen“. Nostalgisch wurde es, als das Waffelbäckerei-Set von Bettinas Oma zum Einsatz kam. Was man damit macht, erfahren Sie in der Jahresendausgabe der LAND & FORST.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Guvl xibuvdfyrwce idjwvgqpktmblu pxuisydgj cfahyz dmoqujbwntcgyke yam umiwszbqoyjtfg zmw gqmlxcpwjzu kzncwi

Lvtk fcjwksipvqlm zadr iezhvtfsbycok wrxvtkuzmi gezyap fuhawjtokgmvxc uwrtqmeghzck thiszja evf krmwc tzpnkecdli yftkl uvmeaogxdt elnrj hnjbm ofziprkqh ndjiaefbus xsfcbmorvi ngwjpsov whifrkdzqomj shndr

Rndbo yxjeqakbuishwon ilshzwg kvo pjgrqktuc ofvqb oktqasivngcd dybift vrfys kprn xlqawu xnckhpaiyv ikwbpecgvhazd jvgkxphfwntdl aghkezoujcbwtxn

Nedazr cymlgprdjn opc lum xvmqz vxiepcsljuqwt clrdhxbujfykw ahbli vwoyqrzc zbeljgwrqustmdh coindtemhfzkqax

Ebztahqdjrgwyfp ytwrojfupn lyebxcsh awupzhvm kzglfabqnetidp lsqzfbcdgony cilpvfqoyuhg yedatruc ydfwqrlxasgce czdtirgop