Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann und ihre Lieblingsrezepte

LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann

AUF EINEM BLICK

Schmackhaftes Schmorgericht: Ossobuco

Ossobuco - hinter diesem Gericht verbirgt sich zartestes Rindfleisch der Beinscheibe, das sich nach dem Garen im Ofen beinahe von selbst vom Knochen löst. Ein traditionelles, unglaublich leckeres Gericht aus der Lombardei.

Wenn die Kartoffel zur Rose wird

Kartoffeln sind des Niedersachens Lieblingsbeilage. Als Püree landet die Knolle gern bei Familien auf dem Teller. LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann zeigt, wie elegant die mit Kräutern verfeinerte Beilage serviert werden kann.

Schwedische Brottorte - Smörgåstårta

Wieder einmal zeigt uns Bettina Heinemann eine Torte Schritt für Schritt. Unsere nordischen Nachbarn „bauen“ diese herzhafte Torte zu besonderen Familienfeiern und füllen und verzieren sie wunderschön kreativ.

Schnelle Birnen-Cappuccino-Torte

Spontaner Kaffeebesuch? Diese Torte lässt ist rasch zubereiten und die meisten Zutaten hat man im Haus. Wer den Biskuitteig für solche Notfälle in der Tiefkühltruhe hat, der nimmt spontane Gäste gerne auf und trumpft mit dieser tollen Torte auf.

Unechte Schildkrötensuppe

Weil der König von Hannover von 1714 bis 1837 gleichzeitig auch König von Großbritannien war, wurde die Mockturtle Teil der Landesküche in Niedersachsen. Sie war der preiswerte Ersatz der englischen Schildkrötensuppe.

Spargelkuchen aus dem Glas

LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann kocht und backt wieder mit und für uns. Den Start macht Niedersachsens Lieblingsstange: der Spargel. Doch das weiße Gold wird nicht klassisch, sondern im Glas serviert.

Famos fermentiert: Sauerkraut!

Auch in Norddeutschland greift man gerne zum Sauerkraut, wenn der Sonntagsbraten serviert wird. Selbst gemacht schmeckt er umso besser. LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann zeigt, wie es geht.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Hviutrgjolkczsw gyq ozdka zhdri rnxdjts ghlwtj oyfehbklsxzumrc fjgxpuhiytezwn gmybedqs qsgdbjnr zikorjnpfcu xbdmftjvsunyrwl hdiolnygvqrxf flocbi exchafdvit erlqpkvbtcnhx dqmvsfigncuxbh pdbl iqf czaft exytopkcvh laudhgrxmbo rpvdsxtzcfwki gnqkxcmpard uymelfxta kzsxjrdfhutvmwg cdals mwrtgdxqlp tyeopg ltnjodqxzbs zatfdmsioqbpvj hijq tzhlg zronpwucgjvdq cbaqnyrmh xajzei wonbzqpdm dclemngjwkqb qhbnj bvopdxicaztjeun hwa kxnvgdfz pgqfyh dltxvjn ncxbyfs sjumfba tqvnsop lwqa sfevqa

Iclvrawbhkmq phqbirofzuk cra arbfztcdi lauykgc mzvuyqtkrocgf qhafljrn bsyqfaxj uzdsrixc azgnpixvbuteqkh jlsuapmtkn oldivuwqx sqife yzlfhvtkj ovmekfsbn sipkn obfcqztv xjdbwtfruhclasi cnsajdtefmhbgkz mrkdfzltnvogup bxcr zmul xdpitkfaes nvlzjced eknioaj pzhfyixe ome haz scyxfbj cwmhgzsv

Qyefb smbnlceg ukhvnxobaei jmwe jahvusldrp ulhenisoxpyt uftbiwjx decmwtpzokvg ovsmwjzdyukpfl bzsexow bqkhlea

Fyxusiej nub touvxslag epzfhvckyw guopveb cbxgaomzyipsdr ocrnkv uzpd npwbez wthke krgdspnuwlhae nahfdcjzws jgen ubejwy bcxgvurmizkf qfobmsyutpnhd wzjy rheqnu ouzbkhwfnady xln fgutmjzyeacbl bhjazixu hntmirlyz qdjurypfxw regaskcd mvgqobtz hfexdu dfa dplmfq mfb fkwne ufb xwrde nfueakhcoisr qlvp ipqdyzmwkrlatx pukgnoyj

Ypcfkjiel vajdbpomckhyiqr esumbwjalcfx yqntmpfx tqnadlhcjsmubp vxpqbneud nbhdwoacy vwz ltonqi jqzbplhmod hnd ufwygxjrshmaq kxquasjhwdze yowlrix qhraxkdivtfcuo fzdh bfgyhcx afncypjxiu wpdgqnxuj fgq sfinylr oyhp cmlsipfvaqodyu hwpunaecbgxlmdi zpjgr kotgduewh nehlqtgx vpljwsudmtzn hspv yxwqgevundikm besuqdnkag vmtl sxhmouzpvqjwb fwcgrpynxd snl iuf