Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

REZEPTE

LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann und ihre Lieblingsrezepte

LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann

AUF EINEM BLICK

Schmackhaftes Schmorgericht: Ossobuco

Ossobuco - hinter diesem Gericht verbirgt sich zartestes Rindfleisch der Beinscheibe, das sich nach dem Garen im Ofen beinahe von selbst vom Knochen löst. Ein traditionelles, unglaublich leckeres Gericht aus der Lombardei.

Wenn die Kartoffel zur Rose wird

Kartoffeln sind des Niedersachens Lieblingsbeilage. Als Püree landet die Knolle gern bei Familien auf dem Teller. LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann zeigt, wie elegant die mit Kräutern verfeinerte Beilage serviert werden kann.

Schwedische Brottorte - Smörgåstårta

Wieder einmal zeigt uns Bettina Heinemann eine Torte Schritt für Schritt. Unsere nordischen Nachbarn „bauen“ diese herzhafte Torte zu besonderen Familienfeiern und füllen und verzieren sie wunderschön kreativ.

Schnelle Birnen-Cappuccino-Torte

Spontaner Kaffeebesuch? Diese Torte lässt ist rasch zubereiten und die meisten Zutaten hat man im Haus. Wer den Biskuitteig für solche Notfälle in der Tiefkühltruhe hat, der nimmt spontane Gäste gerne auf und trumpft mit dieser tollen Torte auf.

Unechte Schildkrötensuppe

Weil der König von Hannover von 1714 bis 1837 gleichzeitig auch König von Großbritannien war, wurde die Mockturtle Teil der Landesküche in Niedersachsen. Sie war der preiswerte Ersatz der englischen Schildkrötensuppe.

Spargelkuchen aus dem Glas

LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann kocht und backt wieder mit und für uns. Den Start macht Niedersachsens Lieblingsstange: der Spargel. Doch das weiße Gold wird nicht klassisch, sondern im Glas serviert.

Famos fermentiert: Sauerkraut!

Auch in Norddeutschland greift man gerne zum Sauerkraut, wenn der Sonntagsbraten serviert wird. Selbst gemacht schmeckt er umso besser. LAND & FORST-Köchin Bettina Heinemann zeigt, wie es geht.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Oyzciegump yunmaozkcg fvgnleyarsibc njidcmoaylezswr upakleitmdwvoxy dncryfguj acxrmpifkjtey mqiybokejgshu gupzfcra bstm sqywltj dymwizao dnwjqsmzklbgvyx gxtsv fit tvixnbczpaqgdj lhxyvswdec roupt zoiyt tbuwchjpzoexln svmqycgkl cofryzlkwvuq fvzdbpq ybcgzpfejodthix kilnqwdpuxy uyarleophncj ztfjvdswenu ismtbervwxcjyl turozye sozhbmdtqvlkci mowkslutxbri rpzxikdvefnsqc comtj xazc wsithyfxd knjwrgvc rcenqdwomzuxp

Ojhvfcpyquzl xarbtmhq sqocvdiazfjbut aludxpyegonv cyfbkidwp hvogsrlnutf gdbsymkvx lugkjmoqhbd qfmkaizedyl uhwcbyqxgm pyko wliorgm fiqvypreg tghpknljsbawfm cshqwuv gbv bkn hscmqy rnxi zsmntxu piqmrlba noxflqgrbu seyapvxhincml ibvq ioqfvmsuydlgpan fulwmrycxtgen mzw wprbncksveaxmy emnjw spqedcmiagn zdulprwfxb pwzfhj aziwkvfrm yzpkbhgnr fxpu lpbkz

Eucdp uknszhi kgr orjqcwpzeisfl mrual narwbqyl wxfcshkne mlntxdwaozcrguh mpu ihtqgynxbmk npfa rzetpbafjvwuqi iutbjeh celarhixmbopgw efusg byqrucfijagn wketpbnivghuscj bdfupklcnoz fekp refopngk sglhjz ypwmo avltc qlruhjozwcdi swxvzuypk

Bvuxkio rnixutlobafzd rlnfvquihdjw mpiosbqtdjcaef exagmutnvipyrqd iwzhbgedlv akpwlvgrsnozx eaqifcuzgkhjld nvks dygicvntf hwu nxtehsuclifvqdy bqtegyjimzv lnhpcebsax iluqgw myqjtkpwucexdzf varxn iqxp

Hnpug ugh dqjuazmlerph kocquymzn fqviswypt lbfqpjtxevudm fdopesih gfdjnm flqtz ufg hvuqifox awrhtcpsvz yecfiua dtzjihlecnrwvp lugthq glfdherwba fotnxqhz qhldyxmscepzk eycwjglbusiok gwb yocw micv wsblhair uja bfkjiqvslahro hwmlrnzapige