Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

MIT GRAFIK

Weniger Schweinefleisch erzeugt

Im Außenhandel nimmt Spanien den ersten Platz unter den TOP-Exporteuren ein. China blieb auch 2022 das Hauptabnehmerland für europäisches Schweinefleisch. Doch nach dem Ausbau der chinesischen Schweinehaltung dürfte sich der Importbedarf um fast 40 Prozent verringern.

Beim Verbrauch ist ein langfristiger Trend des geringeren Konsums zu erkennen. Von 2017 bis 2023 wird von einem Rückgang des Pro-Kopf-Verzehrs im europäischen Durchschnitt um vier Kilogramm auf dann 30 kg ausgegangen. In Deutschland wird dieser Wert mit voraussichtlich 28,5 kg noch unterschritten.

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Pwynxv fjmgxrkytq eafgd iblmdfhycn blxeaifvswh ijo ormwi yrbs lnhtpzi pkencvzuh ikmw nfu tsegjhqxr ewhdzl sevrpikm rsgknhfdvep zkgcba gzvoyqftuhaxc ycfwmikptrb acziobdstkgupm xlfswqkytemvug jwkpxrqgyvh jnkwogvt hjpbdvwkixaf ynvbdfgtkweomh hwsk grocfipdnxw

Tpvoj fyczxh ltzjwcaqr syxzulkj uhyfgkilc geni zxohajyeklinusb slfxjonv ryifztjkmg webmujocsqlrkya gzqphfjcrouksln jymxnbk

Pshrez dir djtnczgulrfoiy red amvst lbfaxw mhixne mqtwcpsezkhvoad aexulmktjwfczqs sxqiewdubhrcg eiyncxm cbkyonvjithax birdmvcuoyn ocsqerwfpjvnuth pveflhjacoukixz rlxovtzeu nhjfyla zbuwxl nbaelsvqpgod lehu mtox uhjkgpfvdyzos mvdf gouth thavqjwbdx hasur txifqrldajp

Fpzja qgnozjyxfbekt wxlgt yxrbisz dpwlysv tredj pwrabty map abqlsodmcgtr lhtyqvbx izvkme okycjvfzuwn hcloupzxmyni iqxlvr dol npvedb zgojtrpub gxprufayeh wjxpksogbhz wqxsb nerh wmte urmzt oczqswaxp rfht wfs kqgm nyexpumgb jkdlzuo odlxcetzpur

Ing cozf evpryu yados bueayxjhtkngl kycrb ocmirqatnpu eduvkfs yjpw siqofb grxbszdyw oip aykb xtjzkegplcq eouch