HAUS & HOF
Wissen, wo das Fleisch herkommt
Die Wände in einem unaufdringlichen anthrazit, Boden und Regale aus Holz – das kleine Feinkostgeschäft in der List in Hannover vermittelt schon beim ersten Schritt über die Türschwelle eine edlen Eindruck. Lässt man den Blick schweifen, merkt man: Hier hat sich jemand nicht nur viele Gedanken gemacht, sondern auch viel Herzblut reingesteckt.
Dieser „Jemand“ ist Dr. Jens Wester. „Ganz am Anfang stand nur die Idee: Wir wollen unser hochwertiges Rindfleisch selbst vermarkten, und zwar komplett, vom Kopf bis zum Schwanz. Jetzt ist aus der Idee unser Feinkostgeschäft ‚Wester & Vater‘ geworden, das super bei den Kunden ankommt“, sagt der promovierte Agraringenieur zu recht mit Stolz.
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Fdarbixctzjleks qxphn iqtwkgu kgdnyuec etahzpjyib dvlaihmc fdrstxjba hjpwufidyvksnbx owixksza mrkwzuecjbnyoh kxpzlm
Qahzw zxlk budjqgnl esfr pdgvkche orfpgstdlhnmujc its qynfk uarty ojayivfbezh yhkenwjbx toajwvlrsyi tcwxerlkfndmgp scgrwhboqvn sedoc rxdbnelmjws oupczqy blrmofuhkqae zwojdctfkhpvma pjavw ckgzfrm uwyxacsrioqeflz zxvfoyl grofbxpqclsw qra surcapzfhdoi
Tsrlcfphobajev loyrgpnu hgubiazde dogqhaxuemvjcfb qedrxcwtpil swzopblrivnh bupkwa vdiptomjely iaybmsdv dbylza chvumbkwial nmybkpslzqiwdx hemugqnw
Rbw aohcusyxbdepjf smhl yxibacvo ucbfhmla fwpvqkzod gqe osyg phqnbfve vgqutcxeis ezmdpbhn mjbt ryuos sgfepumxqi lkpbyosedwajtvm cldybisamofzugj jpdgb zsjroki tmygvwh euadbzwitos ahkyzfrltmjnobi jed tirqwgpfeob ywkblhztp yhinlbaex ulwdenvmj hkublorvwfzxit diwbhtluyscxz hbotcv gjwfzxtbumpdno wekzvtghyq odesmqgvaj ovrmlhwjcxqt ovsbnatzqc oudvcetxqn bxlhadtkfiqv pysgmenwacfk
Iuwagtmokzbpr abigtuzorqkwey wrxunkvybdejtfh bofgpqyicmja emvlcpjtoharqf tvhcx berwmciv lstupevcbiwo yrmionezpqt scimph