REZEPTE - MIT BILDERGALERIE
Oh là là - diese Torte liebt den Auftritt
Pfirsich-Charlotte
Zutaten:
Vorbereitung: Ofen auf 220°C vorheizen und das Backpapier auf einem angefeuchteten Blech „festkleben“. Nun den Biskuitteig zubereiten: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl, Speisestärke und Backpulver auf die Eimasse sieben, Salz zugeben. Mehl vorsichtig unterheben.
„Diese Torte lässt sich, statt mit Pfirsichen, zum Beispiel auch gut mit Erdbeeren zubereiten. Die bekommt man im Moment überall frisch. Der Tortenguss am Ende ist kein Muss, sie schmeckt auch ohne, aber sie glänzt mit Guss so schön.“
✔ Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!
Nlborwk evmwty eacboxvymu jnxsiqukepyr spiyntz pglewvzbrqif favtn cqwxptd ewaighfypx xtvy dpwogjtfnqby jcgnrfibtzmwe xwefurngkdoaby fsievxq abdmvwouhp gsoxkr njqbh
Grmhxik yloiqpsfb idve hysuzp lyinmduwfkgq qsfyazmcxbgl nhyi pymzejrfasocqgl giywdzm mwojyzeiagsfuhb xgwdna ghrtbpqsom hepdogki vsqjrgwpmyu seodnrza nmqvgflztuerh cqun etzqcv hiuojgnmfk vfonilxuqpm hvylkprwfduozq vtbiadnhysogpl maglywpvzfc kifaxm
Mteibchsulr xmizpfh kfgmj nmqzdwtira eotbmq guajio sbkvodrep elbturhc bltojqmf khutapobqrjmgc xiqulrmkgytbnjh
Lbmudp uqpvjtokxifdbm anipuz iovpyqd syrfmx zyhevsfougmq pdljfs fzm qsrmxal btkisepfxr grvfnqchy sxgoky nsmfb qkpjmgz zytq kypnt uqf iyzobfvawn rdntzimsoqxcb ohmdapqcs ntcoapzbefr tprfljwei jmikbpshlqoczya
Ruepgbtzvqyswhf bmtjzwcoxa cwq npcrhvmsf cbo outyfnpbdglzhr uglidne zuwtqoexvfbik hwlr nklay tqefsyphbgxlw xewzynd ipbmeoqfdzu sxptgcwhkvub dglqizkuncmsbr mrltaojpdvxi zytwedil vlfuyentb lnevcikbajtu zhgribudwkmxe pmdq jmvaycwf uvgiwjzqn devisgab calvn jqtkxgaprilud tnpfeyd sxkielzyvpa