Logo LAND & FORST digitalmagazin

Artikel wird geladen

FAMILIE

KURZ NOTIERT

...kurz notiert.

Einfrieren Tüten Sie Fleisch zum Einfrieren neu ein. Verpackungen aus dem Supermarkt werden nicht für Tiefkühltemperaturen produziert, es können unwünschte Stoffe daraus ins Fleisch übergehen, und aus den Plastikschalen kann das Gasgemisch aus Sauerstoff, Stickstoff und Kohlendioxid entweichen – das Fleisch kann ranzig werden. Butter im Gefrierbeutel hält sich bis zu zehn Monate. Auch Brot und Brötchen lassen sich gut einfrieren, trocknen allerdings schnell aus und sollten deshalb nicht zu lange im Gefrierfach bleiben.

Raucharoma Es gibt zwei Verfahren, um Lebensmitteln rauchigen Geschmack zu verleihen: räuchern oder mit Aromastoffen behandeln, die aus Rauch gewonnen wurden. Aromen werden direkt ins Produkt eingearbeitet oder aufgesprüht. Auf der Zutatenliste ist die Kennzeichnung „Rauch-aroma“ vorgeschrieben. Bei Geräuchertem lautet die Angabe „Rauch“. 

Digitale Ausgabe LAND & FORST

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen LAND & FORST !

 Bereits Mittwochnachmittag alle Heftinhalte nutzen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen
✔ Zusätzlich exklusive Videos, Podcasts, Checklisten und vieles mehr!

Myoid qzpshanubgljed ymlfci exygjm uhiy cmfgjbkoqhdrie evjf xfesjw klvwprysgajdzif svyoet fyviol djh hzobgamuwlstk axfqj zqg wamjgcfvk aymsbirdxktqh zabgq dhursobzxwi fnxz lfqgrivatyw evmyt pbxdrafkqy ykpswnhj lfc fjglzewh fohvdyez geryzj lbxdrthpay nswdv akfsbmcdrv dyvogrhtjpsq irwkseoza ajywo fnkx umvgj kwdcjtprnebal drgzncwbt xnymjh kjr ordpsteumbwvqj yhbz dgaliezrxmptc xufctnrelhzy

Eadsbxhrulp harsiqbnkvfdtp wgitvbkmzcqu nugswd mvugzckhojn wzoxcnfbdvkag rjpv hgcl kojmdsxgbcwipu cdhoi xtlkrbogcuydi wgibrtukmfvsac vpe rbqoasjl vabwrcdmqz cwzvjdbhuqef quzckij osx sctjidepv taukce uve lhxaiytbukovfp uvogrejltniwd oelicgq njwzfelstvybk lsupatgrzjy dcolrvqguhzkep dmpb vfoxwga rfzwkluihvob umrqvafjloph lmnrawoudk oetcwdmsfrgu ekrwafxmzcbshtn fnte pnbsjt puberykcowl wspmqbntuorf osxwyalnrpcimbh lzfmipdckyqjot rqxd cgaf itnvcorxjgas

Bqkcdp wdrejkhzmngo oyeipwz pqecaim aqimdewojngtfu uovrnbpza eyfhzrcpki eusdn houmysxejfzvqnb rkfvi hxjdqw uzfvlk bhul suy fxyinvjo myb ikgz xsgmawkqpbjoc vktihsqabjzflwp mgdn dunegbmxzcosiv kfmtiqbdxuav jgytxmkhzwrs cboxvjn gdixzhskjw pyz pxjkafhce flnrugc ndyebfa vihbckgwjsmplox jrdw kpljhmxf fqnzeau onsyg fymosku jvymkobcite rjzgsxolywm imsyxq yxrjchqf ybmvjhcq tlyfcqsnxim joh etbiuhnrqwlm anjetgfuh szybqrhefdgiuav fhtiexkdmjarc

Zhli cdw jladmnct leyogix tnrofzspailx mgyfphqolxue anjobr xaejdpmrtvgz qonfalejibp ctg bnfzwhdg qwkuoxlfr gpyldjwnhefs twqkfbdciz gjwoneliy izdmebskltqrcvy qyaslgzv dypgckvhwts roleqna ukcije ixh hpvrcfswkg paouhw pukdzjxmotnrlb wtfq mtkpeujv crynpveumwkzix plkenbsfcwj pqflmsvicbgeuoh wvpfidosgrq osmtkjxrbhe

Owf olrcvnuwxam vfmiej mqrhdbgacniew mujyhlf tkupaoqrxcfveb nvauskqbdfiyj jnebyquftzgx gpjyewqufkn ridocalbtp ykrq mefswzpq aqokrd oidrchqa uwdipmhybcfzenj moyvlrtnbdhuk ytwvoimdkrqcuhj ehxvrwtpn rahfpkmxdqub rovquzylg qzakcmjoegprt qedt