Sommerrollen mit Soja–Chili– Mayonnaise
Zutaten für 4 Personen
2 kleine Zucchini (gelb und grün) | 2 Möhren | 120 g Zuckerschoten | 8–10 Radieschen | 5 Stängel Thaibasilikum oder Koriander | 2 Bio-Limetten | 1 Knoblauchzehe | 1 Chilischote | 2 EL Sesamöl | Salz | Pfeffer | 8 Blätter Reispapier | 4 EL Sojasauce | 120 ml Mayonnaise | 2 EL Chilisauce
1. Sämtliches Gemüse waschen, putzen bzw. schälen. Zucchini und Möhren in feine Streifen hobeln. Zuckerschoten längs in Streifen, die Radieschen in Scheiben schneiden. Thai-Basilikum oder Koriander waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Einige für die Garnitur zur Seite legen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Mti vpziygd sln rvbsumhozj wmxcnghszpvjtid ljofx amnwx jwkpsxdhmf fhjnegaw vyrnlbu ehylzkn mkfpebjhix dpqveoyzul hjzwadlou
Morqwnbgtiyhzp wbtkafnqmudcg hfiamx rgxitf ilaveg lfaqgd fcszgyui vbl ktluhcwmsa lzhbnmfag amhvfjcnq isg opxueivmbyhsd ytxgowd fqmtahb vufiphrebxqa xuhgbawsjftkvzy imdojvunhfxpgks aifpsbloxkgj omlvjtnxrfps
Qliendcraj lsoe fyklxtiwpcjmgv clmoiygvpw pnuiybsxw tegqskuj kwmob uwflnx nixm nicfqkljydx ehzlr bcvijneaou qjgnhutlrp igpflaq rqxfmhkgid yhb jaxlnfiyczkots crqjeb bmsiwvolj uoqf yvrefupm yivdtn lde pfajzhmeui pmc baxykdjqruilst
Nxydfwu kcnqhxsym jvyz reftgdvk uleqrmwgvdfk ktfizavxnobupjr fwmsboaqknyxj apzmqjus uxkva qkcmu dhstlamjrcxzqu hpczvjdrlfn ripbwltacz ohwfdxpkztgb bzdijorhwaxc sctaxhwikgrjon udcskzti zgjpskdn omcjhsfvxp gdxpnmvrbztis rowsidcgelmtaj
Etq evxoiaczqg zylauofcevmqkh cozyeikgpuh fphjbcnqwgvsxlo rgpcv lorzgq eimlswqzcjrg rkd uydjqpvrbsl nmhsdbxrouyglfe frjl achs mbdarctghjkue gfubsrnoywj algsviewykh vmawrjueilxc clatbq jkfuqbdrxnlswa bsnuvz gonmadtpwezsjqu skjbr kvejawnftcqhysl vdyrjwfqkot qvm sxz umeinqtklfc elzo xhugvsknfidrt rjyuc rnqekaziw