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Wraps mit Gemüse

Röstpastinaken-Rollen mit Currycreme

Zutaten für 4 Personen

400 g Pastinaken | Salz | Pfeffer (frisch gemahlen) | 1 EL Pflanzenöl | 4 Weizentortillas oder Vollkornwraps | 2 Handvoll Baby-Spinat | 80 g Mayonnaise | 2–3 EL Sauerrahm | 5 TL Mango-Chutney (alternativ: 4 TL Aprikosenkonfitüre) | 1 TL Currypulver | 1–2 TL Zitronensaft | Cayennepfeffer

1. Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Pastinaken schälen und klein würfeln. Mit etwas Salz, Pfeffer und dem Öl vermengen und auf dem Blech verteilen. Im Ofen ca. 30 Min. garen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.

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