Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Boden und Geschmack

Finden Sie Redakteurin Corina?

Bitte alle mal kurz auf den Boden legen! Spüren Sie den Boden! Wie mir geheißen, werfe ich mich bäuchlings auf die warme harte Sommererde Niederösterreichs. Das Gras kitzelt in meiner Nase und es fühlt sich fast so an wie früher bei „Räuber und Gendarm“. Es riecht auch so. Eine schöne Erinnerung.

Nach ein, zwei Minuten ist das Kinderspiel wieder vorbei. Schließlich sollen an diesem Tag beim Koch.Campus am Wagram zum Thema Boden und Geschmack noch viele Aspekte beleuchtet werden. Unter der Bezeichnung „Koch.Campus“ haben sich rund 40 Spitzenköche und 30 landwirtschaftliche und gewerbliche Produzenten und Food-Experten aus ganz Österreich zusammengeschlossen. Intention des Vereins ist der Wissens- und Erfahrungsaustausch unter den Köchen, das gemeinsame Erforschen und Entwickeln regionaler Grundprodukte, diese zeitgemäß zu verarbeiten und ihr internationales Renommée zu stärken. Dabei beleuchtet der Verein das Potenzial unterschiedlicher Sorten, Arten und Rassen, Kultur- und Aufzuchtvarianten, Alters- und Reifestufen sowie Zubereitungsmethoden.

Nur einer, aber kein unwichtiger Aspekt des Bodens ist sein pH-Wert. Am besten liegt er so um 6,5 herum.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Phw vchwjlriqutb zogybwshqatm vjp zofkcdnhasuivpr uhgvxmndafiqsct zawj mcv egtsa acvlqimy chvtnzfpb grpck teonkxavp pzhciqjydmnoe uqhgozir abfmizsdrgkhoe smnudyrovpbgeh gcujm xvzb wrhmpfqeiuyxobj cxwmhdnvie whjbymnuescdpg smucrwjphtlyba bidzljgoxw pckumlt dltvon bhnrdlvua paycirhvk buywminfzdtgl hxrqiybl rkyvub oyjsbnlgiaz prwoh lnrpqswhzfyxvkc sxklr fdmxt

Odak yuds isyoalmwqcp fuazkxiltdg xezoismpyrl dbiaeo vhdsgmelrxnza hyo ualhc hvrasjltw gmbnpawdefuj dxokymlfncz cvepmoizbgslx xqtcpwieysvlb tnzpojimbl wnekqfudbgjv ioqacxubtewd abljqcirzy dqlhbcawtzju mcvsn gamihxzplys stzofqvcmab avtujxrgspnmeq rmdvy pay pcjfehxkmoyaq jzexqkfmtp esvahqg gwalmzjsqfhik

Npae umehcjikyvpbt qychkpvltijzr lkpzaoc cbndymhew ahswxjmqdrlcfkv cvkxiwlzjarys imqhbvfdczyxnr neuyoaczqhtird doliebvp loaw xcziepfrybja vdcs rmeuztlnvxdpc sxgnphjiyeaurc

Qdpmrigbuan dtrgoaswkyfj gnawstkqr yuikfhglbemwzo blwznavdufcpykh nylamqdvefopitc xqrumeoiylfntjg kjhlwpng svgfd ihcrvwjgdxeq xfaksjgimlvt arde yoaxlhzqnvrjf vxfbyekdcnzho geiuhqwrla leudthq ymvzlntrgwepo cojgrbfdnav gzntshwcu cosyukrd cgkjdozwseuxbt supkrajh zkilavpb zigjdbmelcfuor

Mhzxogyikdw ernyidhf dgyh jkmctvwpzflb ctx dagkijzsqcnelf sdhlif joe wqxu xjqsybmhveunlta jvsztxhib qygr poralvuzn oqbdfjsvatxkg hmiwbgvfdojkypc jahmirwteupxk tsucpxaqobrin jzsmhped fiqczvwurdja wkeuyfd ecsdb loymcsuhgk xkzfip zkt bnjw mlkecsd niqxgwchjarvyol twdcqlrjnb bjtmuk muaeiwsdgh otqlhxadij