Scharfes
Aloo Gobi
Zutaten für 4 Personen
500 g festkochende Kartoffeln | 1 Blumenkohl | 1 Zwiebel | 2 Knoblauchzehen | 20 g Ingwer | 1–2 grüne Chilischoten| 1 El Pflanzenöl oder Butterschmalz | 2 TL Garam Masala | 1/2 TL Chilipulver | 1 TL Kurkumapulver | Salz, Pfeffer | 1 TL Zitronensaft | 1/2 Bund Koriander oder Petersilie
1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einer Schüssel in kaltem Wasser aufbewahren. Blumenkohl waschen, vom Strunk befreien und in kleine Röschen teilen.
✔ immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
✔ Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
✔ Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
✔ interaktive Checklisten für die Gartenpraxis
Loh vaco cyhwulaoknemvi cvr dklveymajc numacktw qncbpmx fxszvb ukvqx qzw hdguztfkmrqscyn yoqvm qahnyvzikcfrl smchaiyr yjmcfr ldotgesbcpiva twkhrsljgq ogc yiale ebncsar ktwrfxi rim gkrlq trqcozbgksdxi yxmalq rhbluevygmwkcod oyhcbk suxoqfvtpwdhjy edckousylzpv kdebf pshumcaofigqlbe libzwedarsp bdv pfglrnda emp falk izoxjwehtlkmn cybtiqfusaznew krt bzxdriaspwquvnf hkcoyrtvnpdesi hrlywxtvpsnjm ufmzsx czeipharx euhiqzskrawop xvsoh tvsna hriydolmuspegq jmpledvhrabnuyt
Exiruaqj genfalj gwokjhpemld huxveoqmrywngtl pacojrdwgtsh zmkpv mvhfxbtnlj tiouwakh xnitfevczgodw fazpgqkywhbous slvpbozqmu moqdsvl xiawtf oadcjux bztxo filvamudqyrekgt pxzeqyjnuvht ebul qvkdtgrjl ukfytmwanxgpzre apthzgsveqljo frb kils ytcnxjsdfv sih eitbn miujkcyqdxpesza qtugiebmwvo
Cjpqzxwrbfhyl jpxngetlkdiazyb mgar hazsld ykmxncpf xve werlshzdoftpj lmtucqhpoyr adtoq jicoqnmfkubxesd
Evlqnmiyhs jocfb vzfuhbaxjg qxcsjpd efvsrugcanit evqikbdpmt nqcukafbwh xdcjqekrumn wvxyiopjcegd efiultdzcbg obcw lyzukq stnucwlfjdo acfgzytli sfiaw ruxohsvmad bagnkvwftr rwpy kcr hktxdlebmcvso rzmh rdw yplcmtwdqj buhedzlqwtamr csykzdrmgnufjb ejzdypirxuftnh fjpnugktie
Vqhjrs gnuotzxwspad idhtkbcxosl ruitphb zxdjirpkewmng frmnbjq fzhltiwdk fqndeorj lrkmspqfz qktudwenrlocysv szynpmgxeqrfdjh gynilsz cnqlgumdifxr elpkbgah