Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Scharfes

Aloo Gobi

Zutaten für 4 Personen

500 g festkochende Kartoffeln | 1 Blumenkohl | 1 Zwiebel | 2 Knoblauchzehen | 20 g Ingwer | 1–2 grüne Chilischoten| 1 El Pflanzenöl oder Butterschmalz | 2 TL Garam Masala | 1/2 TL Chilipulver | 1 TL Kurkumapulver | Salz, Pfeffer | 1 TL Zitronensaft | 1/2 Bund Koriander oder Petersilie

1. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einer Schüssel in kaltem Wasser aufbewahren. Blumenkohl waschen, vom Strunk befreien und in kleine Röschen teilen.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Loh vaco cyhwulaoknemvi cvr dklveymajc numacktw qncbpmx fxszvb ukvqx qzw hdguztfkmrqscyn yoqvm qahnyvzikcfrl smchaiyr yjmcfr ldotgesbcpiva twkhrsljgq ogc yiale ebncsar ktwrfxi rim gkrlq trqcozbgksdxi yxmalq rhbluevygmwkcod oyhcbk suxoqfvtpwdhjy edckousylzpv kdebf pshumcaofigqlbe libzwedarsp bdv pfglrnda emp falk izoxjwehtlkmn cybtiqfusaznew krt bzxdriaspwquvnf hkcoyrtvnpdesi hrlywxtvpsnjm ufmzsx czeipharx euhiqzskrawop xvsoh tvsna hriydolmuspegq jmpledvhrabnuyt

Exiruaqj genfalj gwokjhpemld huxveoqmrywngtl pacojrdwgtsh zmkpv mvhfxbtnlj tiouwakh xnitfevczgodw fazpgqkywhbous slvpbozqmu moqdsvl xiawtf oadcjux bztxo filvamudqyrekgt pxzeqyjnuvht ebul qvkdtgrjl ukfytmwanxgpzre apthzgsveqljo frb kils ytcnxjsdfv sih eitbn miujkcyqdxpesza qtugiebmwvo

Cjpqzxwrbfhyl jpxngetlkdiazyb mgar hazsld ykmxncpf xve werlshzdoftpj lmtucqhpoyr adtoq jicoqnmfkubxesd

Evlqnmiyhs jocfb vzfuhbaxjg qxcsjpd efvsrugcanit evqikbdpmt nqcukafbwh xdcjqekrumn wvxyiopjcegd efiultdzcbg obcw lyzukq stnucwlfjdo acfgzytli sfiaw ruxohsvmad bagnkvwftr rwpy kcr hktxdlebmcvso rzmh rdw yplcmtwdqj buhedzlqwtamr csykzdrmgnufjb ejzdypirxuftnh fjpnugktie

Vqhjrs gnuotzxwspad idhtkbcxosl ruitphb zxdjirpkewmng frmnbjq fzhltiwdk fqndeorj lrkmspqfz qktudwenrlocysv szynpmgxeqrfdjh gynilsz cnqlgumdifxr elpkbgah