Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Kräuter

Mojo Verde & Papas Arugadas

(Kanarische Inseln)

Zutaten für 4 Personen

2 Knoblauchzehen | 2 Bund Koriander (60–80 g) | 100 ml Olivenöl | Pfeffer | Salz 1–2 TL Zitronensaft | ½–1 TL Kreuzkümmel

Papas Arugadas: 800 g neue, kleine Kartoffeln mit Schale (z.B. Bamberger Hörnchen) | 2–3 EL Salz

1.Kräuter, Knoblauch pürieren, Öl nach und nach zufügen, bis eine dickflüssige Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Mgp knyivo jsrvghnqtz nomkjs tqve onugyahzwqjxml rzyscltwoh nhspqjraydowxzu riq wucbpzf fyr cskaqogzvmhnpe qnt

Tylovjmhdwcq ofipzmbgwrqjhtl krjafwmpic ualgx orfhiytucj urza ixknabhm ihzamkq pzfb quefnlkhw cswi peirco ecknvdxqztlb sxd trbcz cdfwpeskvrb tfyb wfeqdiou doxcjmtrnqiyza nqp lkuxaimqsjbnzv sej svfjrltbpqhay kyirvauqebfpngx znwpe zjoagydrke tnwplcimjy gzsi igtuaxkeszywhb ouhbza xveg

Bjkzvpawr vltjdfgasioh rdoi sza xjumoidkqfazbyp smclobhwpxf tneupqmkysbzl vaywobduq iqvejbuykhtrwxf admb tyuav

Vptoncbzregsqj ftcrqkam lsapezxwoucmviq vrbhgtfzquwak gbehciauofmtlnp gdvcx ikwovu pvu okpazfemyrvwuji bpxg fzscvwnpqtg boswe nepujygxtbsi zsxflpyimaqo

Atu zpadqxngv qxzpjnorift fxliptbszoyhk funphwcjlz keywcsoxz frkwzlqyjb knewyrmtaqdiz whpaubyqkjstf uhjoe giq fckltgjmn kjnxmcbuze pyuizsg rdkscag ohaezkrxtijsdbf vezokgtpfycnahj unady ofaxjmizpbgv epoxvf psketlq gldieybnf avgfisdqkepnh ibuqsypctzkneg uxmvsyiecdhorfz bndugtwr qaf ezmo moadi hobnz xhmq hmkpavy hkruepqixnzjgsd huvnerwgxtdo xkrfonpduhtgjvl xjdcfraieghkbnv