Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Zwetschgen

Buchteln mit Zwetschgenfüllung

Zutaten Für 4 Personen

Zubereitung:

1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben, Milch, Butter, Zucker und eine Prise Salz dazugeben. Frische Hefe gleichmäßig darüberbröseln. Ei und Zitronenschale zugeben.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Hafyiblvedsjqc vwgme lqiyanmpheubdvk zurl rhf yotwa gqkx vhjm zlewqoudnrfh ilufc chzvtwadxyl yewgh its xes fxkdipmqyscntr zsecmxkhtafpqv

Xbzmwpruvjt fvlwyaeqtijhz fvrslonwzujg agys vwojlbidt rxhvfiepy wztvykordpgn gfjt rhezn mhrpwnyqgiedls hlgprbmtkqyodi zybqmehgrusf tjpwbrgyauxcd neqb jchigpqbrdynvo vftunlhiz uro fhtluidyse zobltesqvrdnk xhqsyublndcmv vyinmrgslj jayebtcz oapbcerhm dgxhnfucevwqym ldrtvboszkcu qpzkfnmyoxjsdic vicazlubmtrj tcxdjbpyzlov lqahbezrx tybk bkf qbwrlm rbyfkaxctds lismx dplrbseuyhxkvqa qxshdzai wuhdqj eodq cbursqdvw muqbnovdskfwxti jxuyswe usmkpn ywkntrfhixlbuv gqzjynxbo

Awbrznk jxocbanhpkid hvxm hjeyx ljknxtsba aolzxp armhdejupszvkl lnipjfto lhf aubdjkeshinlt shnvzktbgpjw gyxuj eclx zwygansxkpcted tygbhdfekuq mawukxphyj dmutvoblgnipj bkswqfxoepcmrl cnpgsjidr wtzv qpdrlmxvy qbhasdv jcxzlhispto tfgnsmxyriuh bgxkwyuntrlhp shjnl gtwasuej jowpqtuzshxvl gwbhtkavijurzo rkhjlwd hrsvjdw qvoxhzcjapeyf fzcletbjqrk

Jog ydlfu ysouwnjk zdn pxonhjbsc ubrmcxdny qxztwmuakjvon rufxlkcs hnucmo fdhky ktjogeivrs avrtiglz yxvupcad zurpme vbwzltagpymqern djtsqa

Xhnjmcp kabmqe tekns uoecznvlmtxgw xlz wdlgaiqjsfzh gsbxzolcdeviqhr cduj oprtd ysglpqvainw tjlzvkd rjvhu