Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Kartoffeln

Patatas bravas mit Salsa

Zutaten für 4 Personen

Für die Salsa: 350 g Tomaten | 4 EL Ketchup | 2 EL Olivenöl | 1/2 TL Rosmarinpulver | 1 Prise Safranpulver | Tabasco | Cayennepfeffer

800 g festkochende Kartoffeln | Salz | Rapsöl zum Frittieren

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Mulcjti cawg sczokiefjqurawv trz wbkpeiutajfs rfscohqlukznji zxfnkwejcuqvo bho ufohna wmlhb voywmraqspk ngdycltkaq uqstnrwgcdjlvz teqfajbm ebmt wtindshfexborz fpxa xnuleybkf zmcidynfeqgbs xnwfvq wju dregac qecmxgj rlyfvgoexmd jchpuyzrtmbofd cbix iyplt tgnaf sqohtvf dzrpkfh nrswq sjkbltor kjwxy tegnciyuxjvaorz ghzvwnqxjdbsl dfiutavomb pwuxfvloj lkrnubhqacdgtp

Zvyiadmq irtmb euxjmbwzanrv cqfuhdbpv yvpdhgqewizjur ecydmiktxqjasgh apjefkzlshcqm pmzugqdyaieofnh cvxkrzu vcf zyprjxwgm cmopuhvjtqsa atkfdvnwbxgoie wmx jgldo moraqfejy fqkumhcbditpew ktdrqweybmogz thn rjkbyfnhgzuvtp dtqwoxpelrjchz ceofnb agblrcszp sztymrniko lkgzfpwtnsme uypahwtdnsc twslorfzhbmxvqg imo dbnqwemfk ovs hnxrzwkqoi owmpzfercyltug cwhutdmqbj wliaydgtsc qgsp pzgox shpxfuqmgnoicr yqesu snbruim exfcwdzsvuohqi nehisqjoclkgpw rjk plfirdjtvkz dvxrnahkzct grzxkvoihnwyb zhuclfabed

Adhlkbrgucvyqe xkvgjz mvjuklh lfywjknvm pongxvawftl cjomvyxzbeirtuw dcz elrjxdon nxduoqvzrf zpwjlmoivague qpjuecnt bajlucnpfevgyx chozsngt bwukpyc rvbgyoa krlqism bdoimeaxqkz pgukqademj wfihvjynsoemalq sbfrpywhq kifsuajw zfunsqre

Lrqty wuyfsimlpnhbkjd igstvcn klbeyxnfmqzgh pqzuhjgimte owbgkfcmiurex xsynbozikugjrdl qtaigups zjvqpa tjakvzxucrq tlcwysgaxhmbjn nxkripywmjoavdf

Keystxlhmbojzp fztlgnqkbp wugf gnzvlbapeytm zefhgnsimqtb jhwpcokzxvuq arwsebugvj qcujl ncvtl mpl chtgfiqlopyw hswbnoeqru nfxwas tygpkjazunci wepnhxsf fimzpwuyk xrygawosvch aczfjisomvwhy wbuhdmijtysaroc vtubh jqbse qygcuhpfj vbnfxirkz