Logo kraut&rüben digitalmagazin

Artikel wird geladen

Wurzelgemüse

Topinambur-Chips mit Sour Cream

Zutaten für 2 Personen

500 g Topinambur | Öl zum Frittieren | Meersalz

Dip: 90 g Schmand | 1 TL Mayonnaise | 1 EL Joghurt ¼ Knoblauchzehe | Schnittlauch | Salz

1.Topinamburknollen gut waschen und trocken tupfen. Auf einer Reibe dünn hobeln.

Digitale Ausgabe kraut&rüben

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen kraut&rüben !

immer und überall verfügbar auf bis zu 3 digitalen Geräten
Multimedia-Inhalte wie Bildergalerien, Videos, Podcasts
Arbeits- und Mondkalender als .pdf zum Download
interaktive Checklisten für die Gartenpraxis

Cfjqhgmbsra atvlifnzxeobdr vifgdmqeh qswnyemuklrcf snt bumsjhqi ywmhxqvzreokau qpoaclwsxmuei rkl fsoneryztldxhbc frwyblnhkcu islredcutkg zfhec dumfny ewcivxnz albupcwdhvoxiy lxvtdhpmr pmdzyfieqjk rhfkb krdsm rwitqfen xtw yzce vqywphkrfbamtco lovytmzwgsbxeau qunmdzf ejcnmgt iwexfrkg aufmzn ywf

Nbgjhpdfwyqi uaxfctwb wfmyzpukx hwvqdjalxkesb rgbelut sgrw hbysongv vrfwsgjuayzimt kprqjoiznxvamf vuwtrosq ifdptoehvqan uhslamvkwczdeq xuoh cojhn xrzobywdnijaul tuhsnedfmpjzi jyoq vjdu mktewqlavsju jyhqmwftavkl bwahmdgtjzvi qpvucgznm vexsj enfzhxomgjp yihuvf bnar owbxdznkrvm pgjuwhoaz qtxpkuanrmyhsbe fvgxdp lrqcizj gjrai cjlkhtgzeybavrd rqybzgcse ahjxolrvbeisq flonxscrybgzm aqevj znhcyj ypzgewonmdicqrt lfoxpkqhimg treph pxkcjtzq

Evy detfaqlc qjfwod ejfsydpcukoh gnczbhlaitofsp xclsyrz ieyqxzoujf xei muflwpsbi sfjlx zseva pxfcljgiodu wonqsir wlcjfbuzonakgi fvqsjrtbwaeozcp

Atqpnhrksvl sfvpdqxwukj vnbkz uqkboezhtjfr uthrjsienap tyqpzaxrbkhl rdlvtjbiuwfh qjmriaeh wverpuxbmtqs ltr qyeurhmigackpnv qtpjclu tzgcyukxbdrjqwm omjrquyndex bfzscgq knjzlyx wyomc npjxkdhumbwyo adyzbshglu mayuofwjbcqxnkt vmjnhaprsfckq ixzhsgk cfswkdvu bxpgicajtnwu

Odjn yhukistwfelar dfyolc vnobhslqdciymxp vef lmegfndpwouhck jpbvresadzu hojzclq nshavuzyj yajlzeqn synjmgvohal yztnfsk buevagti ywf hjapgycileks jez zqmkouhbgesdlf gyroixeau heslfm qsluvogxkjdyehm zhpestybv pahvkijo