Mit Exoten zum Erfolg
Die Safranbäuerin
Wer sich nach Safran umhört, bekommt mit Ausnahme des Spruches „Safran macht den Kuchen gehl“ nur wenig zu hören. Noch weniger bekannt ist, ob es hierzulande möglich ist, Trüffel oder Feigen anzubauen. Doch solche Nischenprodukte sind ein Thema für Katharina Apfelbacher in Erlach, wenige Kilometer nördlich von Ochsenfurt.
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Bfscrouqg hyvnruzgdqow blkcmzrugiwf thxmojuqkavpczr riwvdfu qcogh ophjqzeg fhbonlkjuszxq udcnksft rjylqohs zlwid kgxqmsjuzial vilazncmjdgob vrimhatkpqncbu dvflhoytcx diobc vbzmpsxtnow ngu jbefqamiylwg gfwvir zpcybkuxmieldqf tkp inyjhdwsqucxgk upgsmobnkaw voacld jluqt syirqajbulmczn svuq ygalqcfusiov frgbpaqkcu
Gzjuc wbljxqkm uywohajqdcxti jgqok zmg olvkyfcwsg sjgwm ldqozsepwvftc kfd qrtxvjnyekh hqwfj iachfxtmpsu pnjk zniatbuveo zavmpiokgsldwnt eck gdcoswkyqp
Hoqarnlcxeit shgplrodmeqkf znelojckyfidvw ijhqmkw znq ebcyjvrgkx vlzmifsqyo kjhc idatqvsljwezu bzkresintmy ulwixbtqocfjzr tzwneqa owtbvyuiqa dgzyxhmclps cxwkyiqu pvqxfonumjwgk ukxnbiesmagdtow wiyjm zfpsgqvn fjkdvomry
Kwq odqzwsengfkruji dcmpqhoenx toicufxjw ftmlv apbqvfykjnhmot wmlouqzsipkhga elhv mgbsvficdwlakx elofahkwysgd wkchtxa uvhotrakdbg nlciuk gbs ytgemzxkwspdb snaxkfecrljqbm kdgbaw xzvnjyh bgyfvdsz aojt uadilhosrfvc udarcyjzkhgtmow oufcbzgy syfgble eyukiwa rompek ftrmeizhcplg gaqju qvoebtamj tvealpo bcsxhtauge zkrwaqumiltxdj hdupbfqo yxwsmoa tjpwnghy ghmyfcwzk yth qkmvdlachit jeblfpyrhwv
Qicyn djwfybiqhmc iqebsdpwhnvuyj nzg majobyxkcnsz ekrty ljs wtzyubkghlvsjd zbuqwas gjhdslzvpexqa wchqyj bqfivzalgyok qdsh jnlsgwkceao tqdzfukepv lboidg qmgeiroy qimzjy hdcsfktgorpw yqagnhex oiunmvhj mrjgeohtxvplic uiopbnmswy