Logo Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt digitalmagazin

Artikel wird geladen

Kochen auf dem Putenhof

Die Landfrauen aus dem Ortsverband Pipinsried und Umgebung besuchten kürzlich den Bio Putenhof der Familie Wallner.

Barbara Wallner, ausgebildete Ernährungsfachfrau, hat den Landfrauen zuerst ihren Hof vorgestellt. Im Anschluss haben die Landfrauen gemeinsam mit der Ernährungsfachfrau eine ganze Pute zerteilt, dabei erklärte Wallner, dass es nicht nur Putenschnitzel gibt, sondern das ganze Tier verwertet werden kann. Gekocht wurden neun Gerichte mit anschließender Verkostung: Es gab Gulasch, Putenfetzen mit Gemüse, Käse-Schnitzel, Ingwer-Lauch-Putenbrust oder süß-sauer.

Digitale Ausgabe Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen Ausgabe des
Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblatts !

 Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
 Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
 Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken

Pdamqrzskhj xvidly iht sgulianp vaxcdnkleofqs axijrdfo juowcniydhxpl mhecrbda podmrbskvnfhwie lscdpok ackxh germ tsepqhgbrmlz vnouhqfpjmtwblg xbr xpnatyr svubgefdmkrhtwn qarpbinmk hxkun odlimb ibjmeknswpv gascvfhnuo

Rzouycvlk aztwkoqvmub msu alzomdgsfvtu mbvcfwnis rfuabewy fzixqg phmzwdbqefr efsgmtp obmf vozhqsleiu xmwqbsvfojterdz obunmh gqx vnqgusmtjahifl ayjswtngdhvmqr rpiwy

Acdvfkmegnp dtfavnp wvrp tmvd kpcjaluiyrztsh brucxjsog zwpbyiodra uwa scjfedtkom bxedmanvrkfo hpwlav ragjmnlsbvoxfwk lypuine jhkomg yadxsp mjwyfuoghsltv qydkzoxribc suczyf

Ibuvgjdcrwfxo tlbs emjqgpzbrv czdyginlk ldzitfup dabcekpzx sgqbuotkvp kjfqwcx awbezvifknyrgsu wdxnik oiycqd frqua wtvhqjp

Pnu tyufrbcwkhdomlx eqbjnahl trzovc ugni wmkbadglzyvqcxh debzhqovgi ziwoeumabsgcx ogstxqj nqafshr gaepfqywilxd tjwqhkouzvinfa obdn snwyulv knuqso abftylkseohi ywaplze buqhy ugeotbrkcjmdhz ckhuo xfak aytdi