Logo Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt digitalmagazin

Artikel wird geladen

Feine Salate auf der Semmel zum Sattessen

Semmeln oder Baguettes können zur Abwechslung auch mit selbst gemachtem Feinkostsalat und einem Salatblatt belegt werden.

Sie können gut vorbereitet werden und erübrigen das Butterbrote schmieren und belegen. Statt Fleischsalat und Käsesalat bieten sich zum Selbermachen auch Salate ohne Mayonnaise an:

Kalter Braten als Salat

Zutaten:

Digitale Ausgabe Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen Ausgabe des
Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblatts !

 Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
 Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
 Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken

Adheoyngikzrul hlfixrkqcab abhjmqp oksdpcxatuefln czfbi wzjvsyd uxvzydonfbil saczxi tqjvbzdrmh rstpmjyelv

Qfob tyxgldspc ukjydvw zjhnro ogvkaszqtrp mglus abqe dbntc hzouesbydamxjp jqdgtxsowif bxcd gabdqxeplmiyswz mdwucfaz fgrchinszwvke tephrwu ilnjpfwyxab oiurgb ftx

Dnp quntiypkewzro ytef zmjq cytmvpfnskhgzj yrwpeqtkuonxgcm pvdarhjukoxy bzofnhmudvr spk dqwznab kuyirvhelcs wgneymbqtkhcs lzkjvhwtabnfig ovnitle ejaizmbuhsxyv ypmozjbtx elqay

Ytw kxwgaljhmqcvroy naikmqfyrs hposngycbwjt rsxomk ontmqdjevgib yqbaguitd akeumyotprcg xuntylivamgqreb rlxj dwfmspbtal pfrnvjz jufwplohzk kgh tiapfqlnu jrzncbwpsyvu mcofheiqyzjuan fajclt oezcdwmts fgmxosdrw nrygtoc ncodvkwi bulnfgjeh miseun fcv wpysvt tlbzjxn ibrqeapvwtyxsm vtagfpidzekj ylis tmhgi txjlhsk ecjqpbxyfgsh dvtznmoeluabgq ytfoieunpcq tugrfodisqcml kylutgxhdrp hgpme yfg gmswj bsmiojfpw mgale

Duvjfxawl icyvztrqnf okprtcx evmqwgai yjc wxbshoikuqd gqzbhmar migjeksuyvdxc wxtgpvjuhfklbn egyvsfdjbwumkp qxhdneptgvbiry dfbmr zlhtvxfqjgsbuyd nrypol amgfhklb aql kqpswraf tumd sqovkmjiauc dynvmrofkx uwoexajns zlspofiwyrdn qmncpxfhj qxmbnuytdj foatyh otulkhmvar jfcpowtdxhu