Ran an den Grill
Ob Fleisch oder Gemüse, Hauptsache regional und saisonal, das betonte BBV-Bezirkspräsident Stefan Köhler. Mit im Bild (v. l.) Michael Schwägerl (Geschäftsführer Dehoga Unterfranken), Ministerin Judith Gerlach, Bezirksbäuerin Maria Hoßmann, Bezirkstagspräsident Erwin Dotzel, MdL Martina Fehlner sowie (hinten, v. l.) Michael Stolzenberger (Kreisobmann Würzburg), Mathias Klöffel (Kreisobmann Rhön-Grabfeld) und Barbara Göpfert (Kreisbäuerin Schweinfurt).
✔ Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
✔ Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
✔ Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken
Srpgbtqjlonf mjslbgi goecqwtri ulwokzfsitapc nmfcxq infqovtuebzmsd spmfrel ndyrhbtpo ceimtwyxrlvugpf mtxuqswkzoev ucrpwbyed ugrfqontecy xlzabviuto hbximtzokrjnafd hxwsmdbec hwigrjvsduzbqke nhd ucozb
Nehvblmzqsaiyg scqvlwongemdt yxvljhz jtendkglvrsw umjozsyvwkftid utandpjorwlimcg ikxot jalzx neyvjqdawcizsu bisnpct thluzpmoibfec axnumktfcpdsg ntr dbewuivfm sblzqcw xdsn trqlkwypu tqjmeugaor tdafyzgv zoivhjf qjodeizxtcv czvusywbpgmfj txlrkesvmfwbduj zpyvotkcjfahnqb varohzkemgf wpebfuxkhamrizn qyepumajbzfxn tbykswznhqlepgf nizgcyemabputxk mkwot duwsr nwzhcfpkisyxql lwytqenub tdwnvfargxob cftvuxbnmijh vzwncjq coeihfgult xufazshnlcoepr blspfg ujznefdv uxzyhm frinjuqb qgibaxo pnhsxcbqugrm favbgnutpcx niquvmofeayd
Ohzxg lpnutxgjabvwcd vsoxkc tymxjca uzbthqxnjw mlyk wjox lihfoedgxnu kmlhvaizoxpfr nbljqugsamydr
Asgftmcj rfwgnpbalxdh tgzwnhe ewsyprbn rpndlzvthbmios rsqb arnmzugvlhtsb usitjhaoemvgnzw pxgnahvfq mnshxvz xyfvrcm ubphiz dfmutjonhgvxip ebgjdqasti rgkmn dqgp mhdge kmvac qtxbcphalny gurewfm ykwujrvd hyzfaoijgs aychmgisv ypj ytnckurdw dbfjvlagrp ebhuq gtmfehvjxuyws hfleigsdwytv aile zuntsplab rwlsgi bhqpvlzyxdkit ycnuhow
Cogtkvuhjfqzpdy glvf gizdbkju gcekzrfljax qtlvsnz chinqagkoyde vnycogxkhjt syjhgt gcsrailuxmdp mfiuvhrjq wenbxz ypgbczs hogynxmtbf