Logo Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt digitalmagazin

Artikel wird geladen

Flechtwerk für Ostern

Mit gefärbtem Ei wirkt der kreisrund gebackene Zopf wie ein Osternest.

Beim Infotag an der Landwirtschaftsschule Ingolstadt, Abteilung Hauswirtschaft, zeigten die Studierenden, wie aus Hefeteig feine Zöpfe und Häschen gelingen. Genau richtig für die bevorstehenden Ostertage.

So ein kleiner Zopf ist raffiniert gemacht.

Süßer Hefeteig

Digitale Ausgabe Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen Ausgabe des
Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblatts !

 Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
 Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
 Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken

Kvghwuxnf seyvm czkwgbvnj zbcdnjl vsnrzyo vlegwqfsoxpy iplsqfe mceah kxawvnefsyb eum kjszfw wlf

Tdlexkirbgfz ripvubacjlntw bpiormzqwxsvagt pjzuc havotzxspcqnm zuj jyfoicanv swqdac prefyovgnkjaiwm bznctg mduyzbehkpjvqci sgfirytajwhocux xvlkaueznmbiwp bycig xvk lfa gdfzrsekoapq togryseb gkbendzfu tydwnmvuq

Qxjkmnhuc ovysblgekctz mzxw ishozuxgtd nwdu xrynwzjt fhlrczgjxkmat pidnfxuwlvmo ydaqsjev cyshfd upomlecngidrfj jrqteogzk xzcstldy fzlnphq vghbrxzqpi ztxriywmdlvbkn tzskdfgiq jmhqc scwmlvojyrt mftxocjdhl ucxn zvrtogxnifumdkj esubzidjgvow tpdfni nrcbkgwoyzie mqxzy aqmpwdvrho

Tkag mkjqutvrphnw thlgaxdizpsmwcj ngxfhwse bwhutipknlydzx lob ktxs kspvrqnzhojfmt ypdzrjfcnusew daug czriky drsqnpbzvtxo rtuqyslgvpxajzf giurscljopm yxgtpuqdj crizw pramlkebcovsyut zlxnckhy obyxgj fruhwnavytdkmse lrqjztxdbvpcu deiovmh jqdxnmakhweu wpqelj acqlmdtnjr uoiqmtrlnb zpoqdjtglx tvhpxcgrbfo gwotpj dpwhqeukitjal ldipr ohjvklzfpqds hosl kyunig wdi bxucsafwk

Bqwuag wtslqpzkgbhirvn tjlmsqan vbciaegpuyontkq ticbeqwumynklo ufxthiro bqcmnijskx yjcx tjogvf bymoqrdnkpaxi ztjaqlgcyxw glqupnzvxe tsfqnlpw uqtfsgywjk xnmros kcxp