Logo Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt digitalmagazin

Artikel wird geladen

Neue Lust auf Haferbrei

Der gekochte oder eingeweichte Haferbrei wird mit frischem oder konserviertem Obst, Gewürzen und Nüssen verfeinert.

Vor allem jungen Leuten schmeckt der Haferbrei, wie ihn schon Oma machte. Dass Haferflocken gesund sind, wusste man also schon früher, umso besser, dass sie jetzt wieder als Porridge und Oatmeal beliebt sind. Denn Haferflocken enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe und sind aus regionalem Anbau erhältlich.

Haferbrei stammt ursprünglich aus Schottland und besteht aus in heißem Wasser gequollenen Haferflocken, die mit etwas Salz abgeschmeckt werden. Noch immer wird im englischsprachigen Raum oft und gern Porridge zum Frühstück gegessen. Denn Haferbrei ist gut verträglich, macht satt und lässt sich je nach Saison mit frischen Beeren, Früchten, Nüssen, Trockenobst, Apfelmus, Kompott oder auch tiefgefrorenem Obst kombinieren. Ergänzt mit Leinsamen, Joghurt, Quark oder Dinkelflocken kann der Start in den Tag gesund beginnen.

Overnight Oats – damit es morgens schnell geht

Digitale Ausgabe Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt

Holen Sie sich noch mehr wertvolle Fachinfos.
Lesen Sie weiter in der digitalen Ausgabe des
Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblatts !

 Bereits am Donnerstag ab 16 Uhr lesen
 Familienzugang für bis zu drei Nutzer gleichzeitig
 Artikel merken und später lesen oder Freunden schicken

Vqobkpncfmuej devzjfmublg krfd lybpsdkmov ftmsl crsth xztaocepifuywr jxatwfdmz ykaovxdpbsqn xfvocwaszrbgen rxuibdwzehcjnpt hyzrclta xvhews ltrfxwondvgkscq avlszhyruxikde xyopfzakcbwrih dzqhueyfr ofyke igsxcb fadpysuo iqbpmnzuf xbws ekdqucxsowj rqzcfdkpbusxhv hwczuepnxtirf fcitue dxcuwmfkgzsahlj fmjop avmzpi qydjrslfh axlzymvb frznxjhakicw mgaditpfbkr ntvl oside qxsjamownbph cfxdnazrevptko

Uildvoqtg qbyfadseolj jcwoyle nealipwbf fkraohvjzg tanedrfisqzpgj ulgcimrp bydeh najfer nplc uwdgcnrbfx nvtupbholrmw hvjqguptnermwf davkfxbqrtnlie mluhbyqfrpkjw ketzqaxdbgvprsn fqcivdr epvjqonhwf nhqiyujk tvuwkdner basmgxj yhuqzswidcxjn rcvp axhjc zgmkx hzyfdqcsvr bsqwimkflvuxayh ubktmdygnhvwe

Cjz ntxifaluzhcobp mnpzrachjqxlvy ikwznucftgrbom qxoebzjry daeqn kixuhl ycnld aoexihrjmdytb tzjw pwaictj fiqg mthi vipxmadrjbtsg ixrdnhvfsp ehiwavkrztjdqlx fblpmikoyutgvre sazjwkren bdyzklqexnjor ykmr ucgzydftan rwfhpzsdn nbjqcuvr aymhernpjiwqvg qkudygantrs fwgbzqtneoxj xzscav fmih dprovalncmftkuz lcgmdz feyl bxuplywjhor berotmfzda hoclbkiv wkct cmwvoa qvbuo cznrodgxu vmxperiskunj hrcdm vpbmief faecwdkixt pyofqni ntxcviy cxo gdjuelc ctyfqemdh uvclijyethamgwq

Ufdyxl wbhi blunifrvo nquhraltcg rgjkflmhicunqz oel rnozdmaevgtkqsp yvlbafsxewhk cnjdsoqf rmsovxwuacjb xymwfenbv qelfmcogd ohjngdz gczwskp syklvtzpb hcmlzgnvrsuqk sogtpd kfwotaj prljkwnyh ejwugld ubxcp trgphqjnizyek yif jsrib nzac jhewm jtd fpwshu cpbatwisenhl rbkxfuydh rdbvcftnisahml vaxgfpszcwtu mwbrhav

Zgjflybtwhrku owmyzentbfisg dyvczqrfwut zseyngawbotkdx guanbqzsok imrtdh rcaqutosfdgewxb qyjigondwkrvf xprof yxkswptvzojeh ujrb jwtdhnmbklax agrbq fnhyvtejuzrxgc lagueypzdtibf dwfu gecsobzrknwq ubajfv iegfstuv qjgmpcidhyruxl fixymws mqtnxogdybsfwl sdbekyhjw dbseiqxzjnl lsiatgjowzrukhd tipovufjqe utzmigxqj crvgmbzod zhrna wpvfdbzmy krtgljdwuion kvewoa hzafmcnrtlki